Wein Kinder-Wingert: Zu Gast beim „Erlebnistag Frühling“ des Projekts in Diedesfeld
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Wachstum und Bearbeitung der Reben vom Rebschnitt bis hin zum Pressen des eigenen Traubensafts können Kinder bei mehreren Aktionstagen quer durchs Jahr erleben: Diesen Einblick in die Arbeit des Winzers
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
necmui;&ehlorlmg ied r-tuluK udn nobtWctefishrea red flaPz im joPetrk rK;doiuntldu.-Wq&edqbno;&eigr ;o&bqudAn riev mneierTn ul&sm;eurb hJar eitrvetl uhnacte eid nerKid nie in edi gm&;uenurl eWtl edr Rebne und rehrnaef hhietgclizna sad semeslaunZimp red hievcsneedner eleenmEt esd mtl;yomuss&Okse egW,nel;iudqorb& rmleulk&t;ra tuKlu-r dun hnntWfitbeoesciar ntaMiar pShfSitum.ntzecr-
;ibeuqd&oS eenrbel dsa thcmwebauRs vom znlnafPe edr bRene eu&;lbumr sda nidenehcS sbi hin muz laEbuelt&rnmnt;t udn erd earbbiugo.tendneB Udn lhlaiu;&cmrtnu enderw mi eHrsbt imt &eoz;rggsril ngituBesgeer ied nTreabu sglenee und erd fhirecs raauTnbsfet nleqds.;o&ensogu nUd am slscuSh ewdner alle ozlst hri nobe-ruDulm-W&;dqrilotodg&eqiKnd;pi ni mHnualed;n& tnl.eah m&rUub;el dsa rahJ nrleeslte ide Teneermlih hir el;emisprlsncuh&o e,crhtuibnsgW ein rchAtibebs,u sad sei ahnc ntkum⪙duunG imt enLeb emnf&.l;ulul
nseldu&gbqatoEi;br uFinuq&eoihrum&ld;lDl;g tl-rKuu dun fensa,hcWiotertibn hrei eTrtcoh aarL rnaBd dun sda Wrneaephezira aeaNtli udn nzerWi hoTams eetZr mvo Wnutgei nheLarod eZetr ewarner