Fussball C-Klasse Kusel-Kaiserslautern: SG Pfeffelbach/Konken nicht zu bremsen

Ließ den SV Mackenbach II mit seinem Treffer zum 3:3-Ausgleich kurz hoffen: Maurice Blauth (weißes Trikot). Am Ende aber siegte der SV Spesbach II

In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern eilt die SG Pfeffelbach/Konken nach ihrem 3:1-Heimsieg zur Meisterschaft der Gruppe 1. In der Gruppe 2 landete der SV Spesbach II einen 4:3-Sieg beim Tabellenzweiten Mackenbach II.

Gruppe 1

TuS Glan-Münchweiler II - TuS Landstuhl 1:8. Landstuhl war die klar bessere Mannschaft und dominierte über die gesamte Spielzeit. Abgesehen vom zwischenzeitlichen 1:4 durch Achmet Deli (40.) konnte die Heimelf nur selten Akzente setzen. Für die Gäste waren Stuck (3), Jung (2), Staudinger, Bährmann und Kahrau erfolgreich.

SG Pfeffelbach/Konken - SpVgg Welchweiler 3:1. Die Hausherren erwischten einen Start nach Maß und gingen durch einen Doppelpack von Benjamin Hinkelmann mit 2:0 in Führung (3., 8.). In der 38. Minute gelang Fabian Hahn der 1:2-Anschlusstreffer für Welchweiler. Die SG behielt aber die Oberhand und entschied mit dem 3:1 durch Christoph Schummel (56.) die Partie.

SG Schrollbach/Hauptstuhl II - TSG Burglichtenberg II 0:2. Die TSG Burglichtenberg zeigte eine überzeugende Leistung und gewann verdient mit 2:0 in Niedermohr.

SV Hefersweiler - SG Hirsau II 4:2. In einer abwechslungsreichen Begegnung war Hefersweiler in beiden Halbzeiten die zielstrebigere Mannschaft. Nach der 2:1-Pausenführung ließ Hefersweiler nichts anbrennen und entschied die Begegnung mit 4:2 für sich. Patrick Sebastian traf doppelt, Alvaro Marin Fernandez und Jonas Michel jubelten ebenfalls auf Seiten der Hausherren. Felix Schwambach und Elias Dech waren für die Gäste erfolgreich.

Gruppe 2

SV Mackenbach II - SV Spesbach II 3:4. Mackenbach und Spesbach lieferten sich einen offenen Schlagabtausch mit dem besseren Ende für die Gäste. Der SVS bewies den längeren Atem und gewann mit 4:3. Torschützen: Holm, Beysiegel, Blauth - Richter (2), Klug, Goodnough.

SG Pfeffelbach/Konken II - FV Kindsbach II 0:10. Die Gäste erwischten einen perfekten Tag und erteilten der Heimmannschaft eine Lehrstunde. Kindsbach gewann hochverdient mit 10:0. Leon Brand und Justin Brand sowie Winter (jeweils 2), Thum, Klug, Kallay und Fischer erzielten die Tore.

SSC Landstuhl II - SpVgg Welchweiler II 9:1. In einer einseitigen Partie hatte die SpVgg keine Chance. Der SSC dominierte nach Belieben und gewann mit 9:1. Weiß (4), Braun, Witenberg (2) und Berisha (2) erzielten die Tore. krmi