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Montag, 24. April 2017

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Essen & Trinken

An alter Wirkungsstätte

Andreas Ullrich ist zurück an alter Wirkungsstätte. Von 1997 bis 2010 arbeitete er als Koch in „Muglers Kutscherhaus“ in Neustadt-Gimmeldingen, als …

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Essen & Trinken

Die älteste der Stadt

Speyers Gastronomielandschaft ist groß, vielfältig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

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Essen & Trinken

Vielfältiger Genuss

„Kommen Sie als Gast, gehen Sie als Freund“ lautet das Credo im Restaurant „Honigsäckel“ in Bad Dürkheim-Ungstein.

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Essen & Trinken

Lokaltermin: Restaurant und Weinstube »Weisbrod«

Wenn sich ein gastronomischer Betrieb wie das Restaurant und Weinstube „Weisbrod“ in Freinsheim über so eine lange Zeit am Markt behaupten kann, spricht das für sich. Seit 30 Jahren führen Traudel …

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Essen & Trinken

Restaurant »Gebrüder Meurer« in Großkarlbach: Stets gut gebucht

Harry Meurer, einer der beiden Brüder des gleichnamigen Restaurants in Großkarlbach, stand 30 Jahre lang am Herd des Betriebs, zu dem auch Hotellerie gehört und der nahezu berühmt ist für das …

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Essen & Trinken

Wein, Kunst, Kulinarisches

Man sieht es dem Gebäude in der Speyerer Korngasse nicht an, dass es schon mehr als 100 Jahre alt ist. Innen im Stile eines modernen und gehobenen Bistros eingerichtet, haben Matthias Kowalke und …

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Essen & Trinken

Gehobene Hausmannskost

Obwohl direkt an der Straße gelegen, ist die Terrasse des Restaurants „Zum Herrenberg“ in Bad Dürkheim-Ungstein ein gemütlicher und eher ruhiger Platz, um an sommerlichen Tagen zu genießen. Das geht …

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