Restaurant-Test RHEINPFALZ Plus Artikel Restaurant Felsentor in Hauenstein

Mit frischen Ideen und Zutaten am Werk: Magnus Zimmermann.
Mit frischen Ideen und Zutaten am Werk: Magnus Zimmermann.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Ausflug mit Genussfaktor: Im Restaurant des Waldhotels Felsentor kann der sonntägliche Shopping-Ausflug auf der dauernd geöffneten Hauensteiner Schuhmeile schön mit einem kulinarischen i-Tüpfelchen ausklingen. Wir haben es getestet.

Die Kartoffelkrapfen sind eine Wucht – innen schön luftig, außen goldbraun gebacken und dabei schön deftig ergänzen sie perfekt die butterzarte, von Lauch gekrönte,

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

milwruu&gefniez; asoiudper.aMl ineE sweta raneed ale,Bieg ide uzm kzvinaKrtepeot esdeir Flkc;&ersuhcmhieu enbtses .ptssa

Dsa ebmiteAn tis en,ogbeh ied zhlvtufertao&;eemll eDcek dun auetlnedremi na&niS;ldaluutssmeen eorgsn baer fmluru;& niee aehrmci&ug;tes-llkmiultu .utnumgnA eriH &nf;ullmeuh icsh ucah lmllsuAufgu;e&r lw,ho ied vzruo eid endnsgeeabnemn Flesne elug&isd;narz vro mde trootHel ni anucherhsWned uesattbn .nbaeh inE gemmroeaStnr tuelen;mff&or neine csmennhl;ou& lbsikuAc fua eid ;rlglsug;&m&gzzguioei &nluamuGgrn;ela rihtne dem .nnsewAe

lusfsgleuiAz mi m&nen;luG:ur halodltWe Fnl.re|tseo Fo:to -t&lo;scnlmhereeunuFK dnu oefHechtl Mgusan aimem,Zmnnr dre hacn erd sguiubnldA im berrgeRam tS. rLotueasufnhi nteur emnerda in der mnee;cuhlS&krtue vno cratEk angiizmWnt rrnguhafE leemgasmt at,h mhr&ut;luf rieh esti Sreetebmp 2002 e.giRe Er hat sda Husa in insmee mtraHoite ren;uo&uenlftfme nud rde ekpsaSeerit einnes ptmeSel d;u.lfcmtrkgea&uu Stie geangrvenme Obtkoer shett ihm imt irMozt meormS nei gnrjeu eucreem;t&simunlKh uzr teie,S rde anrmismmneZ Indee nnuleegg uzttme.s

x