Pizza, Pasta und mehr RHEINPFALZ Plus Artikel Top Ten: Italienische Lieblingslokale in der Pfalz

Das Esszimmer-Team: Küchenchef Thomas Manthey (hinten) mit (v.li.) Restaurantleiter Florian Reiß, Sous Chef Matthias Seitz und d
Das Esszimmer-Team: Küchenchef Thomas Manthey (hinten) mit (v.li.) Restaurantleiter Florian Reiß, Sous Chef Matthias Seitz und dem stellvertretenden Restaurantleiter Jan Diefenbach.

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Pinsa, Pulpo und mediterranes Lebensgefühl: Italienische Restaurants erfreuen sich auch in der Toskana Deutschlands größter Beliebtheit. Wir haben uns umgehört und unsere zehn Lieblingsitaliener in der Pfalz gekürt.

Das Esszimmer-Team: Küchenchef Thomas Manthey (hinten) mit (v.li.) Restaurantleiter Florian Reiß, Sous Chef Matthias Seitz und d
Das Esszimmer-Team: Küchenchef Thomas Manthey (hinten) mit (v.li.) Restaurantleiter Florian Reiß, Sous Chef Matthias Seitz und dem stellvertretenden Restaurantleiter Jan Diefenbach.
Thunfisch-Tatar aus der Esszimmer-Küche.
Thunfisch-Tatar aus der Esszimmer-Küche.
Geradlinig und modern eingerichtet: La Piazza.
Geradlinig und modern eingerichtet: La Piazza.
Lamm im La Piazza.
Lamm im La Piazza.
Gemütlich und einladend: Rizzi Cucina e bar.
Gemütlich und einladend: Rizzi Cucina e bar.
Lieblingspizza im »Rizzi«.
Lieblingspizza im „Rizzi“.
Feuer und Flamme: Il-Gusto-Küchenchef Paolo.
Feuer und Flamme: Il-Gusto-Küchenchef Paolo.
Spezialität: hausgemachte Il-Gusto-Pasta.
Spezialität: hausgemachte Il-Gusto-Pasta.

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Italienische Speisen erfreuen sich bei uns bekanntlich großer

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