Frankenthal Fußball: Eintracht Lambsheim und MTSV Beindersheim teilen in B-Klasse Punkte

1:1 (0:1)-Unentschieden endete am Sonntag das Spitzenspiel in der Fußball-B-Klasse Rhein-Pfalz Nord zwischen dem Tabellenzweiten Eintracht Lambsheim und Spitzenreiter MTSV Beindersheim. Damit sind beide Teams weiter punktgleich. In einer umkämpften Partie erwischten die Beindersheimer den besseren Start und gingen durch Thorsten Schwind verdient in Führung (30.). Nach dem Seitenwechsel spielten die Lambsheimer druckvoller. Patrick Böhm gelang in der 80. Minute der Ausgleichstreffer. In der Schlussphase vergab der MTSV noch zwei Chancen. Mit dem Unentschieden konnten beide Trainer gut leben. "Es war alles drin, was in einem Topspiel vorkommen muss: Tempo, Kampf und spielerische Klasse", sagte Eintracht-Coach Thomas Seidenspinner. "Das 1:1 geht in Ordnung", befand MTSV-Trainer Torsten Winterott.