Rheinpfalz Fußball: Ramsteins Lebenszeichen im Abstiegskampf

Ein kräftiges Lebenszeichen im Abstiegskampf hat der FV Ramstein in der Fußball-Bezirksligapartie gegen den VfR Kaiserslautern gesetzt. Vor eigenem Publikum besiegte das Team von Trainer Bernd Ludwig die vor dem Spiel noch zu den Aufstiegskandidaten zählenden Erbsenberger mit 6:1 (3:0). Kurz vor der Halbzeit gelangen der Heimelf drei Tore. Für die mit großem Elan in die Partie gestarteten Gäste waren es wohl die bittersten sieben Minuten der sich dem Ende zuneigenden Saison. Der tief enttäuschte Spielertrainer des VfR, Michael Wolter, sprach nach dem Schlusspfiff von "drei Toren aus dem Nichts" und haderte mit den von seinen Stürmern nicht genutzten Torchancen. Es trafen: zum 1:0 Rudolphi (37.), 2:0 Cherdron (39.), 3:0 Cevrigen (44.), 4:0 Wenz (52.), 5:0 Cherdron (70.), 5:1 Abreu (73.), 6:1 Tony Odicho (74.).