Fußball RHEINPFALZ Plus Artikel Der SV Steinwenden hat trotz Niederlage noch alles in eigener Hand

Wenn der reingeht... In der 56. Minute schießt Steinwendens Anton Artemov (in Rot) beim Stande von 0:2 knapp vorbei. Links Basara-Spieler Espen Lautermann, im Tor Felix Pohlenz.

SV Steinwenden zieht gegen einen Aufstiegsaspiranten den Kürzeren. Aber die Chancen auf den Klassenverbleib stehen gut. Ein Sonntagsschuss bringt die Meisenheimer-Elf auf die Verliererstraße.

Hätte Anton Artemov in der 56. Minute nicht knapp das Tor verfehlt, wäre es sicherlich nochmal spannend geworden. Beim Stand von 0:2 hatte Artemov die Möglichkeit, auf 1:2 zu verkürzen.

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

eSni Shsucs evleerfth brae urn paknp dsa ;euaesul&mGh. ochD viKonentkuj henab im sbFlausl ja ntehklncabi wnieg degBteu,nu wnen anm ma ednE ohen tuknPe tsa.thde sE rwa eid zgsrt&i;elg;mul&o haecnC dre arsb,tGgee dsa ilSep haocnml ffeno zu astltegne eengg eein aftanhMnsc usa iaMnz, edi sreh iitzipse