Handball RHEINPFALZ Plus Artikel Eulen-Rechtsaußen Falk richtet nach Niederlage in Melsungen den Blick trotzig auf Sonntag

Eulen-Rechtsaußen Alexander Falk kam bei der Niederlage der Eulen gegen die MT Melsungen auf vier Treffer.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Am Ende stand bittere Enttäuschung. „Wir waren bis zur 50. Minute die bessere Mannschaft. Es ist sehr bitter, hier mit zwei Toren verlieren“, befand Alexander Falk nach der 23:25 (13:14)-Niederlage am Donnerstagabend bei der MT Melsungen frustriert.

„Wir gehen nur mit einem Tor Vorsprung in die Pause, da hätten wir höher führen müssen“, haderte der Rechtsaußen der Eulen Ludwigshafen.

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

eDiab nateht ishc edi eumstGl;&a so lvei omnrmve.noge Wqurbd;o&i nwrae gut toiveeretrb. Aerb lMesegunn tha lhat achu enei sfsbearaun talu&uQloqlm;u&,tad;i gsaet rde &Jm.a-3h;lrei2ug rE sandt in sseaKl ni erd rnofsnAtgfoniama edr elEnu dnu smtues nggee ned uzm neetreeitrw dKrae edr hfatnantnascliNoma ueo;gnrehed&lnm isLg;uninlsTz-a&ekM Mchliae ollferdnA ran. lZtzuet mibe &m;stersuwlsAaugi gegen vnanroHe htaet akFl kien uegts pielS c,gteahm eiw re reirtehnh stkhecsritibsl nagtmekre th.tae &d;usqDbao wra nkei tegru gaT l;fu&rum lqmh,uoi&dc; inmete er zdu,a dssa re gilech nesei snreet bndiee Wu&demu;rl von &ezAnliug;s thnic atthe mi Tor engrnbtnuire n&.e;lnonkum

aDmsla mka lPacas rkuDa &fumrlu; .ihn rDe tachme nie uSi-rSplpee gngee edi Henenrravnoa ;a&hdsn und lFak cahbreterv dne esRt der aiePtr auf erd .Bkna ;och&qadNub med leSip raw sad fu&lru;m mhci aber rftoso nchos ideerw nseese.gg sE rwa ogluli&;lvm g,lae wlie iwr nneewngo aeh;nltqd&o,ut gaets sad ihmrneFrseiee mwu;.esnl&ehaicggE

rLebei elshehtcrc tspileeg nud elnwengnasomDei lfei es sreebs m&u;lruf hni las ni n,nraveHo eiw