Annes Welt RHEINPFALZ Plus Artikel Unsere Kolumnistin Anne Vogd beleuchtet die Tricks der Lebensmittelindustrie

Saccharose, Glucose, Fruktose und Dextrose – für Anne Vogd ist das schlicht die neue Clan-Kriminalität. Schließlich schadet das
Saccharose, Glucose, Fruktose und Dextrose – für Anne Vogd ist das schlicht die neue Clan-Kriminalität. Schließlich schadet das Zeug, und zudem verbirgt sich hinter allem dasselbe: Zucker.

Wissen Sie noch, wann Sie zum letzten Mal „actimelisiert“ worden sind? Also ich, kurz nachdem Foodwatch veröffentlicht hat, dass die Fläschchen nicht mehr als andere Naturjoghurts das Immunsystem boostern, dafür aber doppelt so viel Zucker haben und viermal so viel kosten. Ab jetzt kaufe ich nur noch bei der Konkurrenz. Und zwar den Kürbisjoghurt mit ganzen Früchten. Da weiß man direkt, dass das nicht stimmen kann. doppelt

Ich ließ mich schon immer schnell hinter die Fichte führen. Erinnern Sie sich noch an die überzuckerte Low-Fat-Lüge Anfang der 90er Jahre? Fettreduzierte Joghurts

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