Handball Eulen Ludwigshafen mit fünfter Niederlage in Folge

Schon vor einigen Tagen gegen Nordhorn waren die Eulen Ludwigshafen enttäuscht nach der Niederlage. In Potsdam blieben sie erneut ohne Punkte.

Die Eulen Ludwigshafen haben in der Zweiten Handball-Bundesliga das fünfte Spiel in Serie verloren. Beim 1. VfL Potsdam kassierte die Mannschaft von Trainer Johannes Wohlrab am Mittwochabend eine verdiente 30:35-Niederlage. Beim Tabellendritten konnten die Eulen nur phasenweise mithalten. Außerdem ließ die Abwehr wieder mehr als 30 Gegentore zu.

Nach einer Viertelstunde führten die Eulen zwar 11:9, zur Halbzeit lagen sie allerdings 15:18 zurück. Im zweiten Durchgang ließen sich die Potsdamer den Sieg nicht mehr nehmen. Bester Werfer der Eulen war Jannek Klein mit vier Toren, Marc-Robin Eisel und Mex Raguse erzielten je drei Treffer.

Am Samstag (18 Uhr) spielen die Eulen in der Ludwigshafener Eberthalle gegen den TV Hüttenberg.