Adventskalender RHEINPFALZ Plus Artikel Hinter dieser Tür: Die Küche von Eddi’s Kellerei

Paul Müller (links) und Elias Lorengel halten die Küche in "Eddi's Kellerei" am Laufen.
Paul Müller (links) und Elias Lorengel halten die Küche in »Eddi's Kellerei« am Laufen.

Auf etwa 20 Quadratmetern kümmern sich Chefkoch Paul Müller und sein Kollege Elias Lorengel um Vor-, Haupt- und Nachspeisen in Eddi’s Kellerei. Die RHEINPFALZ durfte einen Blick durch die Küchentür werfen.

„Wenn es rundgeht, gehen über 60 Essen aus der Küche“, verrät Frank „Eddi“ Sänger, der Inhaber von Eddi’s Kellerei. Sänger ist natürlich

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

for,h wenn ieelv esmu;&aGtl umz esnsE omemk,n dcoh ads eetdebut dann achu levi Ssetrs ashnd;& rov amell &lf;muur neeis dneeib c&Kuoh;.mle hkcefCoh aluP ;lu&lemurlM nud sEila erLgnole nheab auf 02 derQrtmantuea rih sneeegi .ihcRe slA Qirniseeeertug ni erd etnimoGroas fiedtn se ihr ehfC mmre

x