WORMS Feinschmeckerlokal schließt nach Ostern
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
„Mein Ziel ist es, unseren Gästen beim Betreten des Lokals das Gefühl zu geben, als befänden sie sich in einem Restaurant mitten in Frankreich“, hatte
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
eid h-mi;Ja&e8u3grl ebi dre rmgfoElu&unnf; im grneeaennvg roNmveeb ggtas.e Mti edr meiGomtc;nhl&ukoru tetha mtsalsre eine uFra ide gnteuiL ierne &rsu;lcaetanutRuekmh ni rde orsrWme tnnseIadnt lu.mbrn;&euoenmm
cuilclhk;&lmGu fh&rtl;uum in red attdS ineen retCSrvee-iagc.in orV irve renhJa akm ies in der csKwhoho d;uq&oTpbo fhCe qulo;yGerad&mn sed etaprvni nessdersrFehen t.Sa1 fua ned tiwznee tlaP.z rIh lakoL mi geinleaemh dqo&o;iTi;ubq&dovllu beebrit ies hanc emd KePozp-tnuo-pp hdn&;sa mztanhu&lcsu; umlfu;&r nei knppesa leahbs Jrha bsi zum .1 prilA. meKom salle tug ,na selol inree n;mlg&nuauVeegrrl stinhc mi gWee s,nteeh ;hg&zeilis se ml.dsaa
ql&uoo;ldbVre goorrquas&dl;DEaful iwrd unn drnlsgieal rste miaeln sticnh sa&dnh; ndu ,asd hwoobl hicGl&u;ckulml ieen etoiipsv znBial heitz. uF;lu;qd&rbm&ou snu awr das paRPpun-rueatso-t eni lvoler E.olgrf rWa ohcd asd ameiglehe ivoTil cuah eovhrr oshnc Jhazhetnre agln eein otinIsitutn ufr¨ goeenhbe q,m;onoteorlad&usiG tesltl ied etbuel;imr&ggu de&anliramrlSua;n es.ft
ingGe es nru ra,mdu lmurudwe&; sei