Weintipp RHEINPFALZ Plus Artikel Endlich Sommerzeit oder: Die Kunst der Cuvée

Werden unverkäufliche Restbestände ohne viel Gefühl verschnitten – Motto: Hauptsache weg damit – ist das Ergebnis bestenfalls mi
Werden unverkäufliche Restbestände ohne viel Gefühl verschnitten – Motto: Hauptsache weg damit – ist das Ergebnis bestenfalls mittelmäßig. Doch es geht auch ganz anders.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Das geschickte Mischen von Düften erfordert Können.

Auch wenn der Blick aus dem Fenster in den vergangenen Wochen noch nicht darauf hindeutete, kommt der Sommer doch ganz bestimmt. Und mit ihm werden die langen Abende kommen, die Wärme, das Bedürfnis

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

erz;nsgiula&d uz nsei dnu sslelizchc&;higil red hcuWns, ine &hkumlul;se, sfheeeicrnsdr lmeknart;&Gu tmi amhtrelnvee tllleoghoAkah ufa dem hnaeesrsrTicts dirnovnfe.uz Das ankn zum peBeilsi eni eagkrncik eRins,igl laeksulrtMe oerd ongnvuSia nalcB n.eis

Es nakn aber uach iene geut Munscihg e.nsi waZr hnbae edi ;Vuerlam&t dre teuieghn eeseKlelmirtr tlenes tohreimcsaa Sornte ieinreanmtd n,rnicsttveeh elwi man in red Rglee eeetqr&;;nunoouboqsrid&ld Winee ibnnteea wt.ello saD m;ourl&ht icsh eifrhilc os an, las ob eeWni sau rrhemnee rtSoen stwea eiVrherewflsc a,le&r;wnmu und sclhtim;lhtac&au wurde ebim sritVhecnt eehneivdcresr nSoert edor enniptrWaie etgiziewil ha&nd;s dun chons admlsa hlcfas - von d;dulq;peshc&q&ounoanb pon.cghrees iDeba tsi ide ehskigcect uCtc&eevue;a vdneeeershirc eienW niee nseeeehagn Knuts, die efihcilr ncthi ejerd itremelsrleKe und inthc jeed ernielKrlseiemt erhe.rhbcens

geniEi Wzreni e&rmn;ntluhae hcis dem aTehm u;&eeactevuC nov erd andreen Seite n.a Trdsen udn nodMe lcwhesen fto ceslnerhl sal rde hyhtRsum nov N.zeflgnnunapue Eni egW,einbr neiaml lgfpet,zan tgm;u&trla ni der legR

Entkorkt - Newsletter  - Anmeldeseiten 729 x 450 (1)

Dürfen wir nachschenken?

Was sind die Trends der Weinszene? Welche Neuigkeiten gibt es von den Weingütern in der Region? Was ist Naturwein? Wie arbeitet ein Kellermeister? Und wo stehen Weinautomaten in der Pfalz? In unserem kostenlosen Newsletter Entkorkt" liefern wir alle zwei Wochen Weinwissen für Pfälzer Weinliebhaber.

 

Wer nicht lesen will, kann hören: Sie wollten schon immer wissen, wie man die vielen Flaschen Wein, die man zu Hause hat, am besten lagert? Oder welche Unterschiede es zwischen verschiedenen Rebsorten gibt? Dann sind Sie hier genau richtig: In unserem kostenlosen Podcast "Wissensdurst" löchern Sonja Hoffmann und Rebecca Singer die Weinexpertin Janina Huber mit Fragen rund um das Thema Wein.  

An dieser Stelle finden Sie Umfragen von Opinary.

Um Inhalte von Drittdiensten darzustellen und Ihnen die Interaktion mit diesen zu ermöglichen, benötigen wir Ihre Zustimmung.

Mit Betätigung des Buttons "Fremdinhalte aktivieren" geben Sie Ihre Einwilligung, dass Ihnen Inhalte von Drittanbietern (Soziale Netwerke, Videos und andere Einbindungen) angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an die entsprechenden Anbieter übermittelt werden. Dazu ist ggf. die Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät notwendig. Mehr Informationen und eine Widerrufsmöglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

x