Eishockey RHEINPFALZ Plus Artikel Chancenverwertung bleibt Manko der Adler Mannheim

David Wolf (lin) gegen Georgiy Saakyan.

Die Chancenverwertung bleibt das große Manko bei den Mannheimer Adlern. Nach einem intensiven Spiel bei den Pinguins Bremerhaven unterlagen die Adler Mannheim mit 3:4 (1:1, 2:1, 0:1, 0:1) in der Verlängerung.

Nach dem ersten Drittel hatte es noch Unentschieden geheißen. Arkadiusz Dziambor brachte die Mannheimer in Führung (8.). Für den 20-Jährigen war es der erste DEL-Treffer. „Ein

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ruTam wird ,&woladqhr;u mntekmiteero der reet.iiegdrV rciiWhkl cuukg&;illlhcm kritwe er ibeda erab thni.c

rmmIheni eithl iens gnts&urhrueFru;emlff nur kanpp csshe tu.Meinn Dann tnzetun dei Gteaegbrs iene rzifttSea neegg atstaMih ctalPha mzu luiecAhsg hucdr xAendlrae rsFiene 1(..4) r