Wein am Rhein „Risikostreuung“ und ein stimmiges Betriebskonzept
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Am 1. September hat es sich zum ersten Mal gejährt, dass Henrik Bohlender in das elterliche Weingut eingestiegen ist. Fest angestellt, nachdem er seinen Bachelor in Weinbau und Oenologie gemacht hat. Die nächste
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
iGteanerno estth saol ocnhs bri.ete aDs spsat ucha zum ifgfrBe bniFin-gtleWmaudo&;eqiu im ezHern edr quSuod&azml&dpl;ul;f, ewi ihsc das ueWtign rakFn hdereolnB in eSiienertwl fau sirene ndnrmoee oeeHgmpa he.bceeztin iabDe ekndt sad u;4lr-m&jga5hie rnuemthoaiilbeFap aFnkr cnoh anelg nhict sna rlhfuneAom;&u. iDe ineLecstadfh &flmru;u seeinn uBefr ektmr nam mih .na neD rnuaStertdlukw mi uaWbine hta re fvoeisnf gbtleeit,e sda gtnWiue upe ravgea;& upe edisoimrrten udn uauastegb nud eni tsgsiimme ptoiebBztsnkree nteit.cwlek &nMeoiq;dueb uaFr Sfiatnee tsielp diabe eien zang egctihwi ulod;qloe&R,l benott dre esrriemzentiW. Drei nhmuolS;e& hta dsa aPar. erD ellt;umtes&a nohS tbaieter nun mi teeriBb i,mt hwslcee euBezflsir neesi eniedb egjm;&rnulneu ;mr&druueBl alneim lovnfegre n,ewrde tsi cohn offne.
Das hhsaWuno ni erd ersbgOesa 1 ruwde ihwsczen 1170 und 0721 btge.au eSit 4187 l&rtu;hogme es edr ilFeaim lehdBne.or erD leneki eosfHzallskelr nuetr edm shouaWnh bileted den oncrtGkusd mrlu&fu; ned ni.baeaWun o;d&beHtquue irwd ireh dre wnRioet ;&tue,rdoeitebql teulrletr&um;a oBrnedl.eh bA 3919 aht re ni nhreemre ntSeci
Dürfen wir nachschenken?
Was sind die Trends der Weinszene? Welche Neuigkeiten gibt es von den Weingütern in der Region? Was ist Naturwein? Wie arbeitet ein Kellermeister? Und wo stehen Weinautomaten in der Pfalz? In unserem kostenlosen Newsletter „Entkorkt" liefern wir alle zwei Wochen Weinwissen für Pfälzer Weinliebhaber.
Wer nicht lesen will, kann hören: Sie wollten schon immer wissen, wie man die vielen Flaschen Wein, die man zu Hause hat, am besten lagert? Oder welche Unterschiede es zwischen verschiedenen Rebsorten gibt? Dann sind Sie hier genau richtig: In unserem kostenlosen Podcast "Wissensdurst" löchern Sonja Hoffmann und Rebecca Singer die Weinexpertin Janina Huber mit Fragen rund um das Thema Wein.