Kirchheimbolanden RHEINPFALZ Plus Artikel Auf dem Weg zur kulinarischen Hauptstadt der Nordpfalz

Die „Suppenlative“ lockt jedes Jahr massenhaft Besucher in die Innenstadt. Sie könnte Vorbild sein für weitere kulinarische Even
Die »Suppenlative« lockt jedes Jahr massenhaft Besucher in die Innenstadt. Sie könnte Vorbild sein für weitere kulinarische Events.

Kirchheimbolanden will seine Innenstadt attraktiver machen. Dabei sollen Essen und Genuss eine zentrale Rolle spielen. Die Aufgaben für die Arbeitsgruppen sind vielfältig, aber der Anfang scheint geglückt.

„Wollen wir, oder wollen wir nicht? Das ist die Frage, die wir zuallererst beantworten müssen“. Mit diesem Appell richtete sich Martin Braun vom

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

toHtArel- nBaru an edi rndu 50 rrteertVe usa Sat,td estamornGoi und ,eGewreb dei itm mhi ni ied gniaOrree rde heStalatdl zum pWskroho ngemoemk .naerw eaThm na medsei agT: eDi ngreAtuwuf udn kWtnecruilgenwtei dre hohaKinbrmelcerdi adnn.Itnste Die Fer:ag lolS vetshcur r,wdnee oarmeKhidblnencih zur kuaihcenlsnir

x