Bad Dürkheim Fussball: Mit 10:0-Schützenfest neuer Tabellenführer

«BAD DÜRKHEIM.» Keine Mühe hatte in der Fußball-C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Nord der FC Leistadt gegen den TuS Niederkirchen II und gewann standesgemäß 10:0 (4:0). Damit sind die Leistadter wieder Tabellenführer, weil Konkurrent SG Forst/Ruppertsberg spielfrei war. Die Gäste, die nur mit zehn Mann angetreten waren, hielten ihren Kasten lediglich zehn Minuten sauber, dann bog Leistadt mit einem Doppelschlag von Philipp Winkenbach (11.) und Christian Wahl (13.) auf die Siegerstraße ein. Erneut Wahl (27.) und Nils Schmitt (40.) sorgten für den Halbzeitstand. Nach dem Wechsel wurde die Überlegenheit der Gastgeber noch größer. Schmitt (48.) und Florian Janke (55.) machten das halbe Dutzend voll. In der Schlussphase brach Niederkirchen kräftemäßig ein. Der FCL erzielte noch vier Treffer und siegte zweistellig. Torschützen waren Andreas Brunner (73.), Wahl (75.), Christian Roser (78.) und Schmitt (90.).