Bad Dürkheim RHEINPFALZ Plus Artikel Gartenhotel Heusser: Zimmer für die Azubis

Leonie Liebrich (links) und Giusy Amatulli absolvieren ihre Ausbildung als Fachkräfte für den Gastronomie- und Restaurantbereich
Leonie Liebrich (links) und Giusy Amatulli absolvieren ihre Ausbildung als Fachkräfte für den Gastronomie- und Restaurantbereich im Gartenhotel Heusser.

Früher konnten Ausbildungsbetriebe unter Bewerbern auswählen. Das ist vorbei. Betriebe müssen kreativ werden. Ein Beispiel aus Bad Dürkheim könnte Schule machen.

„Wir haben Ende Juli rund drei Prozent weniger neue Ausbildungsverträge als zum gleichen Zeitpunkt im vergangenen Jahr“, sagt die Pressesprecherin

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

red aHmwrreeansdmkk rde lafzP )HKW( ni unsralrtsei,eKa leEnl Tuh.m Db&rqod;eu hucwchsaN telhf edbnsores mi rarhNlgmkndatseuethwin eib neceilrhsF nud cuB&lekn;mra dun bie den ;mhulaeukf&eaFcrnrv im lee&.wehqoluterLkdimnbad;tns chuA in euB,rbufnea wei oB-nte nud bhrob,tuenetalSa ceStrkteuau edor

x