Bad Dürkheim Matchwinner Ferlemann und Heisel

BAD DÜRKHEIM. Fußball-B-Junioren-Landesligist JSG Freinsheim/Weisenheim hat seinen Höhenflug mit dem siebten Saisonsieg fortgesetzt. Die A-Junioren von RW Seebach verloren ihr Spitzenspiel gegen Knittelsheim.

Mit 1:4 haben die A-Junioren von Rot-Weiss Seebach beim TuS Knittelsheim verloren. Das erste Tor erzielten die Gastgeber nach einem Freistoß (22.). Rot-Weiss glich nach einer Ecke von Denis Rückert durch Jason Harrison aus (42.). Ein umstrittener Foulelfmeter führte gleich nach dem Wechsel zum 2:1 für die Südpfälzer (47.). Wenig später fiel das dritte Tor für den TuS. Ein Konter führte zum Endstand (88.). „Wir waren bei der Chancenverwertung zu nachlässig“, sagte Seebachs Trainer Bodo Schulz. Die B-Junioren der JSG Freinsheim/Weisenheim haben ihr Heimspiel gegen Arminia Ludwigshafen mit 4:2 gewonnen und eine klasse erste Halbzeit hingelegt. Tom Ferlemann brachte nach einer Flanke von Moritz Horwath die JSG in Führung (15.), die es aber verpasste, aus ihren Chancen mehr Kapital zu schlagen. Kurz vor der Pause glich die Arminia, die bei Standards brandgefährlich war, mit einem Kopfball nach einer Ecke aus. Bei den Platzherren stimmte oftmals die Abstimmung nicht, so dass die Gäste nach dem Wechsel in Führung gingen (44.). Mark Heisel (47.) und wieder Ferlemann mit einem Flatterball aus der Distanz (53.) drehten die Partie. Heisel markierte mit seinem zweiten Treffer den Endstand (74.). Die B-Junioren von RW Seebach haben FSV Schifferstadt 3:1 geschlagen. Im ersten Abschnitt lief wenig zusammen, was den 0:1-Pausenrückstand erklärt. Nach dem Wechsel steigerten sich die Gastgeber und drehten die Partie. Luca Lautenschläger glich aus (48.), und mit einem Doppelschlag von Arianit Kajtazi (68.) sowie Daniel Alfaro (72.) sicherte sich Seebach den Sieg. Die Seebacher C-Junioren unterlagen Arminia Ludwigshafen mit 1:3. Das Tor erzielte Jannis Wiebke. |thl