Bad Dürkheim Punkte geteilt

Bad Dürkheim. Für die B- und C-Junioren-Landesligateams von Rot-Weiss Seebach gab es Remis.

B-Junioren:

RW Seebach – Viktoria Herxheim 2:2. Der Gast attackierte früh, während die Hausherren Zeit brauchten, um ihren Rhythmus zu finden und zudem mangelnde Zweikampfhärte zeigten. Nach einer Viertelstunde erzwang Rot-Weiss ein ausgeglichenes Spiel und hätte in Führung gehen können, als Jason Harrison per Distanzschuss die Latte traf. Wenig später nutzte Harrison einen Fehler der Viktoria zum 1:0 (26.). Beim 1:1 glitt Torwart Sven Bolm der nasse Ball durch die Hände (52.). Seebach steckte den Ausgleich weg, Luca Lautenschläger traf nach Hereingabe von Simon Keller zur erneuten Führung (63.). Herxheim erhöhte den Druck, während RWS nur noch wenig Offensivaktionen hatte. Ein erneuter Patzer begünstigte das 2:2 (70.). C-Junioren: RW Seebach – VfR Frankenthal 3:3. Frankenthal präsentierte sich unbequem, erspielte sich eine Feldüberlegenheit und ging in Führung (8.). Seebach tat sich schwer und brauchte lange, um zu Chancen zu kommen. Taktische Umstellungen zur zweiten Hälfte griffen. Auf Zuspiel von Bruno Ribeiro glich Martin Raozinirina aus (39.). Im Gegenzug gelang dem VfR das 2:1 (40.), das Thomas auf Vorarbeit von Daniel Manß egalisierte (44.). Nach einem Freistoß von Manß traf Ribeiro zum 3:2 (48.). Drei Minuten vor dem Abpfiff gelang dem VfR das 3:3. „Ärgerlich, wenn man so kurz vor dem Schluss noch den Ausgleich hinnehmen muss. Auf der anderen Seite haben wir zweimal einen Rückstand aufgeholt“, war Trainer Sascha Ladinek nicht unzufrieden. (thl)