Bad Dürkheim Schröck wirft vorzeitig beim FV Freinsheim hin

In zwei Wochen wollte er sein Amt aufgeben, doch nach der 1:4-Niederlage in Lustadt tritt der Freinsheimer Trainer Andreas Schröck nun früher zurück.

Nach einer miserablen ersten Halbzeit hat Fußball-Bezirksligist FV Freinsheim beim FC Lustadt 1:4 (1:4) verloren. Im Anschluss ist Trainer Andreas Schröck zwei Wochen vor der mit der Vereinsführung beschlossenen Trennung zurückgetreten.

Freinsheim wird überrannt

Freinsheim wurde förmlich überrannt. „Wir wollten gut verteidigen, Zweikämpfe gewinnen und dagegenhalten“, beschrieb der Coach die geplante Ausrichtung. Doch nichts von dem war zu sehen. Nach einem Pass in die Schnittstelle der FVF-Deckung ging der FCL früh in Führung (3.). Beim zweiten Treffer wurde die Abwehr mit einem lang geschlagenen Ball ausgehebelt (5.), und das 3:0 fiel nach einem Freistoß aus 18 Metern (8.). Bereits nach acht Minuten war die Partie quasi entschieden. Erst danach wachte der FVF auf, bekam endlich Zugriff auf das Spiel und verkürzte mit einem Treffer von Marco Parisi nach Vorarbeit von Lukas Leideck und Simon Schubert (18.). Ein Abwehrfehler führt noch in der ersten Halbzeit zum vierten Tor der Lustadter (38.).

Lustadt schaltet einen Gang zurück

Lustadt schaltete im zweiten Abschnitt einen Gang zurück und nahm das Tempo aus dem Spiel. Der FVF kam lediglich zu ein paar Halbchancen und Ansätzen. Nach dem Abpfiff informierte der Trainer den stellvertretenden Vorsitzenden Thomas Faßnacht, dass die Partie in Lustadt sein letztes Spiel für den FV Freinsheim gewesen ist.