Donnersbergkreis B-Klasse KUSEL-KL Süd: Vollmer feiert Fünferpack

KINDSBACH. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr die SG Oberarnbach II im ersten Spiel einen 8:0-Auswärtssieg beim TuS Hohenecken II ein. Mann des Tages war Gerit Vollmer vom FV Linden, der alle fünf Treffer des FVL beim 5:2-Auswärtssieg gegen die SpVgg ESP beisteuerte. Der SV Bann belegt nach dem ungefährdeten 5:0-Heimsieg gegen den TuS Landstuhl II den zweiten Tabellenplatz.

TuS Hohenecken II - SG Oberarnbach II 0:8.

Die Gäste waren klar überlegen und fuhren einen verdienten 8:0-Auftaktsieg ein. Zur Pause stand es 2:0. Schumacher, Becker (2), Spielberger, Losch, Strasser und Meier (2) besorgten die Treffer. Die Gastgeber beendeten die Partie nach einer Gelb-Roten Karte kurz vor dem Seitenwechsel in Unterzahl. FV Kindsbach - SV Rodenbach II 5:1. Koch (8.) brachte die Hausherren nach acht Minuten in Führung, ehe Musolf (12.) nach einem Handelfmeter egalisierte. Nach dem Seitenwechsel machten die Gastgeber Druck und entschieden die Partie mit 5:1 für sich. Koch (2), Scheller und ein Eigentor verhalfen dem FVK zum 5:1-Heimsieg. Ein Akteur des SVR sah in der 85. Minute die Gelb-Rote Karte. SV Bann - TuS Landstuhl II 5:0. Der SVB war überlegen und ließ kaum Torchancen der Gäste aus Landstuhl zu. Bereits zur Pause führte die Heimmannschaft mit 4:0. Bosle (10., 15.), Miguel Edilson (29.) und Köboeck (38.) trafen. Nach dem Seitenwechsel ließ der SVB locker Kiefer markierte nach einer Stunde den 5:0-Endstand. SpVgg ESP - FV Linden 2:5. In einer kuriosen Partie mit nur zwei Torschützen fuhr der FVL einen verdienten 5:2-Auswärtssieg ein. Die Gäste gingen durch Vollmer (14.) in Führung, ehe Heidrich (25.) egalisierte. Kurz darauf stellte Vollmer den alten Abstand her, doch Heidrich glich im Gegenzug aus. Nach dem Seitenwechsel sorgte erneut Vollmer (63., 79., 83.) mit einem Hattrick binnen 20 Minuten für klare Verhältnisse. TORJÄGER: Gerit Vollmer (5 Treffer/FV Linden). |mülk