Donnersbergkreis Bolanden ungeschlagen

«Bolanden.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord fuhr der TuS Bolanden II seinen dritten Sieg im dritten Spiel ein. Dem FC Eiche Sippersfeld II gelang beim SV Dielkirchen der erste Saisonsieg, der TuS Ramsen II bleibt nach einem 4:0-Erfolg über den SSV Dreisen mit zehn Punkten an der Tabellenspitze.

SV Gundersweiler II - SG Appeltal II 4:0.

In einer ordentlichen Begegnung besaß der Gastgeber ein deutliches Chancenplus. Fabio Destro (26.) erzielte den verdienten Führungstreffer. Andrej Ditzel (50.) erhöhte. Nach einem Freistoß des SVG in der 54. Minute köpfte ein Akteur der SG den Ball ins eigene Tor. Erneut Ditzel (74.) setzte den Schlusspunkt. SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II - TuS Dannenfels 1:1. In der ersten Hälfte war Münchweiler leicht überlegen, kam jedoch nicht zum Torerfolg. Die zweite Halbzeit gestaltete sich ausgeglichener, Denny Weiler (81.) erzielte jedoch das 1:0. In der Folge drängte Dannenfels mit aller Macht auf den Ausgleich und belohnte sich mit dem 1:1 durch Maximilian Tremel (90.). SV Dielkirchen - FC Eiche Sippersfeld II 0:5. Randy Höffken (36., 44.) und Sascha Matheis (43.) sorgten schon vor der Pause für einen 3:0-Vorsprung. Ein Doppelpack von Marc-Andre Bartels (83., 86.) stellte den Sieg sicher. TuS Bolanden II - TSG Zellertal II 5:0. Abdulkader Mohamad (2), Benjamin Schmitt, Philipp Spreu und Philipp Krenz erzielten die Tore. TSG Kerzenheim II - SG Rüssingen/Biedesheim III 2:1. In einer schwachen Partie hatte die TSG deutlich mehr Ballbesitz und ging in der 20. Minute durch Jannic Klatt in Führung. Ein Eigentor in der 60. Minute egalisierte die Begegnung. Kurz vor Schluss gelang Benjamin Osterritter (89.) das entscheidende 2:1. SG Stetten-Gauersheim II - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 1:2. Stetten dominierte nach schwachen ersten fünf Minuten die erste Halbzeit. Christopher Feller (23.) verwandelte einen Eckball direkt ins Tor der Gäste zur 1:0-Führung. Nach einer Gelb-Roten Karte für einen Akteur der Heimmannschaft wegen wiederholtem Foulspiels verlor die SGS den Zugriff auf die Partie. Daniel Schlemmer (62., 67.) drehte mit seinen beiden Treffern die Begegnung zum 2:1-Auswärtssieg der SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II. SSV Dreisen - TuS Ramsen II 0:4. Die Heimelf geriet durch Sascha Steitz (5.) früh in Rückstand. Robert Roos (60.), Maximilian Rieder (65.) und Max Spies (74.) erhöhten auf 4:0. TORJÄGER: Benjamin Brandt (7/SG Appeltal II).