Donnersbergkreis Dannenfels siegt 15:0

BOLANDEN (bhe). Auch in der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord liegen vier Teams mit je zwei Siegen an der Tabellenspitze: Der 1. FC Biedesheim, die TSG Kerzenheim, der SV Imsbach und der TuS Dannenfels sind noch verlustpunktfrei. Die Partie SV Schallodenbach gegen SG Kirchheimbolanden/Orbis II wurde verlegt. Das Spiel SV Dielkirchen gegen TuS Ramsen kam ebenfalls nicht zur Austragung.

1. FC Biedesheim - TSV Dörnbach II 7:1.

In dieser fair geführten Partie waren die Gäste vom TSV Dörnbach II vorn vornherein ohne wirkliche Chance: Sie mussten ohne gelernten Torhüter antreten. Aber sie gingen überraschend durch Ülkü Semih (3.) in Führung. Bis zur Halbzeitpause jedoch hatten die Biedesheimer Gastgeber die Partie mit 5:1 Toren bereits gedreht. Ihre sieben Torschützen waren: Tremmel (4), Seel, Kaminski und Kühlwein. TuS Bolanden II - TuS Ilbesheim 3:5. Die Gastgeber starteten gut und führten zur Pause verdient mit 2:0. Die Gäste aus Ilbesheim kamen dann wie ausgewechselt aus der Kabine. Sie holten Tor um Tor auf und erzielten nach dem 3:3-Zwischenstand dann sogar noch zwei weitere Tore – der Ilbesheimer 5:3-Erfolg war perfekt. Die Torschützen der Gäste waren Walldorf (2), Jacobi, Butz und Führmann. Die Torschützen der Gastgeber sind gestern Abend trotz intensiver Bemühungen bis Redaktionsschluss bedauerlicherweise nicht zu ermitteln gewesen. SV Imsbach - SV Gundersweiler II 5:1. Nach der 2:0-Pausenführung konnten sich die Gastgeber in der zweiten Halbzeit noch steigern und setzten sich verdient mit 5:1 Toren durch. Die Torschützen: Stawinoga, Hettrich, Karsch (3) - Fahr (zum 2:1-Zwischenstand). TSG Kerzenheim - SG Steinbach II/Börrstadt 4:0. Die Gastgeber aus Kerzenheim waren insgesamt gesehen die bessere Mannschaft. Demnach sicherten sich die Platzherren durch jeweils zwei Tore in beiden Halbzeiten einen verdienten Sieg über die SG Steinbach/Börrstadt II. Es trafen: Heinrich, Ramasan, Andreas Zahn (2). TuS Dannenfels - SG Appeltal II 15:0. Die Gastgeber waren ihrem Gegner in allen Belangen deutlich überlegen und schossen mit sieben Treffern in der ersten und acht in der zweiten Halbzeit ein hohes zweistelliges Ergebnis heraus. Die Torschützen: Müller (6), Schwab (4), Littig (2), Becker, Stricker und Schulz. TORJÄGER: Müller (6/TuS Dannenfels), Tremmel (5/1. FC Biedesheim), Seel (4/1. FC Biedesheim), Schwab (4/TuS Dannenfels).