Donnersbergkreis Das Ziel vor Augen

KERZENHEIM. In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord kommt Spitzenreiter TSG Kerzenheim dem angestrebten Meistertitel immer näher. Weiter spannend bleibt der Kampf um den Relegationsplatz. Der SV Imsbach, der beim Nachbarn SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil II gewann, liegt weiterhin mit einem Punkt vor der SG Steinbach/Börrstadt II, die sich bei der SG Stetten/Gauersheim II klar mit 8:0 durchsetzte.

SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - TuS Bolanden 0:5

. Gegen total überlegene Gäste stemmten sich die Platzherren gegen eine noch höhere Niederlage. Diese fiel dennoch deutlich aus. Die Torschützen: Kabs, Bauer, Abdulkader, J. Klag, Huber. SG Stetten/Gauersheim II - SG Steinbach/Börrstadt II 0:8. Im Fernduell gegen Mitbewerber SV Imsbach um das Erreichen des Relegationsplatzes zeigten die Gäste eine konzentrierte und vor allem nach der Pause starke Leistung und siegten schließlich in der Höhe auch verdient. Die Torschützen: Lukas (2) und Moritz (3) Scheidel, Kistner, Opper, Linert. TSG Zellertal II - TSG Kerzenheim 0:4. Gegen den Spitzenreiter zeigten die Gastgeber eine in kämpferischer Hinsicht starke Partie und hielten die Niederlage in Grenzen. Die Gästetore, davon drei in Hälfte zwei, erzielten: Bengel, Liedke, Mehrhof, Sylejmani. SG Kirchheimbolanden/Orbis II - FC Eiche Sippersfeld II 3:0. Nach starker erster Hälfte führten die Gastgeber verdient 3:0 und begnügten sich im weiteren Verlauf mit dem Ergebnis. Für dieses sorgten Gariban (5.), Butz (9.) und Egelhof (40.). SV Gundersweiler II - SG Appeltal II 2:1. In einer fairen Partie wurden torlos die Seiten gewechselt. Im zweiten Durchgang waren beide Teams aktiver. Die Torschützen: Rodriquez, Pascal Simon - Sebastian Hilsdorf (1:1-Zwischenstand). SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil II - SV Imsbach 1:4. Im Nachbarschaftsduell setzten sich die Gäste nach einer 3:0-Pausenführung sicher und verdient mit 4:1 durch. Torschützen: Linn (1:3-Zwischenstand) - Weber (2), Weid (2). SV Dielkirchen - SG Eintracht Shqiponja Kaiserslautern II 0:1. Die Gastgeber versuchten die spieltechnischen Vorteile der Gäste durch Kampf auszugleichen, was beinahe auch gelungen wäre. Die Entscheidung zugunsten der Gäste fiel durch ein Tor von Batzak (53.) aus 25 Metern. TuS Dannenfels - SSV Dreisen 7:4. Diese torreiche Begegnung wurde meist von den offensivfreudigen Gastgebern bestimmt, die zwar sieben ihrer zahlreichen Chancen nutzten, gleichzeitig aber auch in der Abwehr zu offen agierten. Die Torschützen lauteten: Fries (2), Fey (2), Felgenhauer, Becker, Müller - Freiberg (2), Weber (2). TORJÄGER: Thilo Daniel Opper (44/SG Steinbach/Börrstadt II). |bhe