Donnersbergkreis Der Titelkampf bleibt spannend

Michel Tramarin (links) vom ASV Waldleiningen gegen Sebastian Longard, SV Mölschbach.

«Kaiserslautern». In der Fußball-B- Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd bleibt der VfL Kaiserslautern durch den 11:1-Erfolg über die SG Trippstadt/Schmalenberg weiter an der Tabellenspitze. Doch der SV Wiesenthalerhof, GW Hochspeyer, TuS Olsbrücken und der SV Alsenborn sitzen dem Primus mit teils noch zwei Spielen weniger im Nacken.

SV Mölschbach - ASV Waldleiningen 1:2.

Der ASV bestimmte das Derby zunächst und ging durch Max Weigerding in Front. Wie aus dem Nichts glich Tobias Forster zum 1:1 aus. In der zweiten Hälfte besorgte Michael Forster den Siegtreffer. Der SVM hatte mit zwei Lattentreffern in der Schlussphase Pech und sah zudem eine Rote Karte (90.). FC Erlenbach - SG NHM Niederkirchen II 2:1. Niederkirchen bestimmte das Geschehen in der ersten Hälfte und ging bereits nach fünf Minuten durch Lajic in Führung. Kurz vor der Pause konnte Reischmann den Ausgleichstreffer erzielen. In der zweiten Hälfte war nun Erlenbach am Drücker. Mit einem direkt verwandelten Freistoß konnte Reischmann die Partie zum am Ende etwas glücklichen 2:1-Erfolg drehen. TuS Olsbrücken - SG Enkenbach/Mehlingen II 2:1. Olsbrücken fand erst nach der Halbzeitpause gegen defensiv eingestellte Gäste richtig ins Spiel und ging durch Benjamin Krauß (60.) in Führung. Enkenbach kam durch ein Kontertor Manuel Jacobs zum überraschenden Ausgleich. Doch der TuS steckte nicht auf, warf alles nach vorne und kam durch ein Freistoßtor Ullrich Sauerbaums (85.) zum verdienten 2:1-Heimsieg. VfL Kaiserslautern - SG Trippstadt/Schmalenberg II 11:1. Der Tabellenführer zeigte den Gästen ihre Grenzen auf. Bereits zur Halbzeit lag der VfL mit 5:0 vorne. Auch in der Folge brach der Torreigen nicht ab. Die Torschützen der Gastgeber: Wagner (4), Bruno Casais (3), Sasse, Noel, Reiß, Sammler. SV Alsenborn - TuS Olsbrücken 4:6. Der SV Alsenborn trat ersatzgeschwächt an und kassierte mehrere Gegentreffer nach vermeidbaren Abwehrfehlern. Vor dem Tor gingen die Hausherren zu fahrlässig mit ihren Möglichkeiten um, sodass effiziente Olsbrücker die Partie trotz zweier Gelb-Roter Karten (64., 88.) am Ende verdient für sich entscheiden konnten. Tore: 1:0 Weber (5.), 1:1 Sauerbaum (15.), 2:1 Henkel (20.), 2:2 Schneider (32.), 2:3 Schreeb (53.), 2:4 Krauß (57.), 2:5 Sauerbaum (62.), 3:5 Martin (70.), 3:6 Schneider (72.), 4:6 Ullrich (90.). SV Wiesenthalerhof - SG Trippstadt/Schmalenberg II 2:0. Mazlum Caliskan (42.) und Johannes Laible (69.) sicherten dem SVW drei Punkte. FC Otterbach II - GW Hochspeyer 0:3. 0:1 Monteleone (13.), 0:2 Heidrich (17.), 0:3 Florian Gogolin (31.). SV Otterberg II - ASV Frankenstein 2:0. 1:0 Menzner (15.), 2:0 Sellin (63.). Fatihspor Kaiserslautern - FC Erlenbach 5:1. 1:0 Mustafa Sahin (18.), 1:1 Aljouja (20.), 2:1 Dalkilic (64.), 3:1 Gensheimer (68.), 4:1 Sissoko (74.), 5:1 Mustafa Sahin (88.). SG NMH Niederkirchen II – SV Mölschbach 4:2. 0:1 Spengler (3.), 1:1 Frischmann (12.), 2:1 Frischmann (37.), 3:1 Maue (43.), 3:2 Forster (60.), 4:2 Mühl (76.) TORJÄGER: Albertino da Silva Coelho (20/VfL Kaiserslautern), Tobias Volkert (20/SV Alsenborn) .