Donnersbergkreis Entscheidung vertagt

Ramsen (bhe). Auch nach dem vorletzten Spieltag ist in der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord immer noch nicht die Entscheidung über den zweiten Aufsteiger gefallen. Dafür kommen nur noch die SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg und der SV Imsbach infrage. Beide Teams stehen am letzten Spieltag allerdings vor schweren Auswärtsaufgaben. Die SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg muss bei TuS Ilbesheim antreten, der SV Imsbach spielt in Orbis gegen die SG Kirchheimbolanden/Orbis II.

1. FC Biedesheim - SG Steinbach II/Börrstadt 0:2.

In einer ausgeglichenen und chancenarmen Partie hatten die Gäste das Glück auf ihrer Seite. In der achten Minute ging Steinbach durch einen abgefälschten Schuss in Front. Nur wenige Minuten nach der Pause fiel dann das 2:0. Beide Tore erzielte Tilo Opper. TuS Bolanden II - SG Appeltal II 0:0. In dieser fair geführten Partie mit Chancen für beide Mannschaften sorgten die Torhüter mit guten Paraden für den torlosen Ausgang und die gerechte Punkteteilung. TSG Kerzenheim - SV Gundersweiler II 6:0. Erwartungsgemäß fiel der Sieg der Gastgeber zwar deutlich aus, er hatte aber keinen Einfluss mehr auf das Erreichen des zweiten Aufstiegsplatzes. Die Tore für die Platzherren, davon vier nach dem Wechsel, erzielten Mehrhof, Will, A. Zahn, Ötzcan, E. Yavus und A. Ramasan. SV Dielkirchen - TuS Ilbesheim 2:1. In einer nach Chancen recht ausgeglichenen Partie, mit leichten Spielvorteilen für die Gäste, waren die Gastgeber im Abschluss effektiver und gewannen deshalb nicht unverdient mit 2:1. Müller brachte die Heimelf nach 36 Minuten in Front, ehe Dietrich (65.) ausglich. Hasselmeier traf sieben Minuten vor dem Abpfiff zum 2:1. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - SG Kirchheimbolanden/Orbis II 2:0. Mit dem verdienten 2:0-Sieg gegen einen Mitbewerber um den zweiten Aufstiegsplatz verschafften sich die Gastgeber eine gute Ausgangsposition auf das Erreichen dieses Ziels am kommenden und letzten Spieltag in der Partie beim TuS Ilbesheim. Nach torloser erster Hälfte traf Finkenbach jedoch erst nach einer Stunde. Christian Betz (68.) erzielte die 1:0-Führung, ehe Sascha Nickel zehn Minuten vor dem Ende zum 2:0 vollstreckte. SV Schallodenbach - TuS Dannenfels 0:2 Wertung. Die Gastgeber mussten die Partie wegen personeller Probleme vorzeitig absagen. TORJÄGER: Christian Betz (33/SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg), David Müller (27/TuS Dannenfels), Dominic Hauth (24/SV Schallodenbach).