Donnersbergkreis FC Shqiponja holt auf

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd unterlag der Spitzenreiter 1. FCK Portugiesen im Topspiel beim Tabellenzweiten FC Shqiponja Kaiserslautern mit 1:2. Der Vorsprung der Portugiesen, die bereits seit dem 13. Spieltag an der Spitze stehen, schmilzt damit vorerst auf fünf Punkte. Der FC Shqiponja hat allerdings bereits ein Spiel mehr absolviert.

FC Shqiponja - 1. FCK Portugiesen 2:1

. Im Topspiel begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. Die Portugiesen konnten durch Pedro Caeiro zunächst mit 1:0 in Führung gehen, doch Imery glich noch vor der Halbzeitpause zum 1:1 aus. In einer völlig offenen zweiten Hälfte sicherte Ahmeti seinem Team mit einem Traumtor den Erfolg über den Spitzenreiter. TuS Erfenbach II - SV Mölschbach II 10:0. In der einseitigen Partie tat sich Erfenbach beim Abschluss zunächst noch schwer. Den zwei Treffern vor der Pause folgten nach dem Seitenwechsel aber acht weitere. Tore: Lourreiro (4), Reus, Glöckner, Weber, Bodenstein, Hartmann, Hertel. SV Katzweiler II - SG Eintracht Kaiserslautern 10:2. Lukas Faltus war beim Gastgeber mit sieben Treffern der überragende Akteur. Katzweiler dominierte das Geschehen und kassierte nur zwei Freistoßtore durch Felix Möller. Köhlen und Schmitt jeweils per Elfmeter sowie Emanuel erzielten die restlichen Tore. Fatihspor Kaiserslautern II - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II 1:1. In einer Partie auf Augenhöhe gelang Dökhan die 1:0-Führung. Die Gäste glichen noch vor der Pause aus. Beide Teams ließen in der Folge einige Möglichkeiten liegen. SV Gundersweiler II - SV Morlautern II 4:6. In der torreichen Partie spielten beide Teams mit offenem Visier, die Defensivreihen erwischten auf beiden Seiten zudem nicht ihren besten Tag. Bis zur Halbzeitpause stand es bereits 3:3. Nach dem Seitenwechsel war der SV Morlautern dann die etwas aktivere Elf und ging dank der besseren Chancenverwertung auch als verdienter Sieger vom Feld. Die Tore: Basalyk, Schiff (2), Fischer - Sauter (3), Sharbo, Seibert, Nad. VfL Kaiserslautern II - TuS Ramsen II 5:1. Dank einer guten Leistung hatte der VfL Kaiserslautern keine Probleme gegen Ramsen. Andre Sasse (15.), Christian Folz (20.) und Marco Korn (30.) sorgten für die 3:0-Pausenführung. Marcel Sachs (70.) und erneut Korn (81.) erzielten die weiteren Treffer. Ramsen gelang eine Minute vor Schluss der Ehrentreffer. SV Wiesenthalerhof II - FC Eiche Sippersfeld II. Die Gäste aus Sippersfeld traten nicht zur Partie an, die damit zugunsten des SVW gewertet wird. SV Mehlbach - FSV Kaiserslautern. Die Partie wurde auf den 17. Mai (19 Uhr) verlegt. TORJÄGER: Habib Sokoli (38/FC Shqiponja Kaiserslautern).