Donnersbergkreis FRAUENFUSSBALL: 1. FFC Kaiserslautern strauchelt

In der Frauenfußball-Bezirksliga Westpfalz Süd brachte der FC Ruppertsweiler dem bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer aus Kaiserslautern die erste Niederlage bei. In der Bezirksliga Nord feierte der ASV Winnweiler im Spiel gegen den SV Langenbach einen ungefährdeten 7:0-Heimerfolg.

«RUPPERTSWEILER.»Bezirksliga Westpfalz Nord 1. FFC Kaiserslautern ll - TuS Münchweiler/Alsenz 1:5. Die Gäste bestimmten die gesamte Partie und konnten durch die Tore von Julia Blümmert (2) und Helena Hirmann (3) drei Punkte aus Kaiserslautern mitnehmen. Das Tor für den FFC erzielte Jana Becker. ASV Winnweiler - SV Langenbach 7:0. In der ersten Hälfte hielt der SVL gut dagegen, lediglich ein Eigentor kurz vor der Pause konnte der ASV erzwingen. In der zweiten Halbzeit bot sich ein anderes Bild: Die Kräfte der Gäste ließen immer mehr nach. Die weiteren Tore erzielten Kellermann (2), Kasimir, Gatzke, Hülsbusch und Weber. Bezirksliga Westpfalz Süd FC Ruppertsweiler - 1. FFC Kaiserslautern 2:0. Trotz eines ausgeglichenen Spielverlaufs musste der bislang ungeschlagene FFC erstmals in dieser Saison Punkte abgeben. Erst nach den Gegentoren durch Roth und Weber baute der FFC Druck auf, schwächte sich jedoch durch eine Gelb-Rote Karte selbst.