Donnersbergkreis FRAUENFUSSBALL: Rimschweiler holt 8:2-Kantersieg

Landesliga Westpfalz SG Hochspeyer - SC Siegelbach II 4:2.

Die starken Gastgeberinnen dominierten die Begegnung über die gesamte Spielzeit. Mock, Baumann, Bernhart sowie Kleinelümern punkteten für Hochspeyer. Für Siegelbach traf Rupprecht gleich zwei Mal. SG Thaleischweiler-Fröschen - TuS Landstuhl/Mittelbrunn 1:1. Die SG hatte das Spielgeschehen der ersten Hälfte fest im Griff. Landstuhl erpsielte sich ebenfalls mehrere Chancen, ein Tor erzielen konnten die Gäste allerdings erst durch Weiss in der zweiten Halbzeit. Für die Gastgeber war Babilon-Wolf erfolgreich. FC Ruppertsweiler - SG Rimschweiler/Hornbach 2:8. Die Gäste der SG waren Ruppertsweiler klar überlegen. Bereits zur Halbzeit stand es 6:0. Die Torschützinnen der Gäste lauten: Welsch (3), Enkler, Ritter, Hempel, Boßlet sowie Veith. Für Ruppertsweiler trafen Trappmann und Haag. 1. FFC Kaiserslautern - FSG Wasgau 2:4. Nach einer starken ersten Hälfte gaben die Gäste zwar etwas nach, blieben aber die spielbestimmende Mannschaft. Die Tore der FSG erzielten Zwick, Burkhart, Farris und Gensheimer. Für Kaiserslautern trafen Krump und Maro. ASV Winnweiler spielfrei. TORJÄGERINNEN: Katharina Weiss (23/TuS Landstuhl/Mittelbrunn), Sarah Johanna Zwick (18/FSG Wasgau), Nora Hempel (13/SG Rimschweiler/Hornbach).