Donnersbergkreis Gundersweiler furios

«Gundersweiler.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord startete der SV Gundersweiler II mit einem 8:0-Heimsieg gegen die SG Rüssingen/Biedesheim III in die Saison. Der TuS Dannenfels siegte auswärts beim SV Dielkirchen mit 4:1, der FC Eiche Sippersfeld verlor sein bereits drittes Spiel beim TuS Ramsen II mit 2:4.

TSG Kerzenheim II - TSG Zellertal II 3:1.

In einer fairen Begegnung dominierte Kerzenheim von Anfang an. Michael Fuhrmann, Björn Wenz (60.) und Daniel Waßner (70.) besorgten die verdiente Führung. Vinzenz Scheu (75.) konnte noch auf 1:3 verkürzen. In der Schlussphase scheiterten die Gäste noch zweimal am Pfosten. SV Gundersweiler II - SG Rüssingen/Biedesheim III 8:0. In der einseitigen Begegnung stellte Fabio Destro (14.) die Weichen schon früh auf Sieg. Metin Gödeoglan (33.) und Dominic Dietrich (42.) kurz vor dem Pausenpfiff, erhöhten. Nach der Pause bauten Destro, Gödeoglan, Erik Fischer (87.) und Sergio Rodriguez (89.) die Führung weiter aus. sodass am Ende der 8:0-Heimsieg feststand. SV Dielkirchen - TuS Dannenfels 1:4. Die ersatzgeschwächte Heimelf zeigte eine kämpferisch ordentliche Leistung gegen überlegene Gäste und ging durch Kai Gebauer (23.) in Führung. Ein Doppelschlag von Nicolas Tremel (25.) und David Müller (29.) drehte die Partie zugunsten des TuS. In der Folge ließ Dielkirchen mehrere Chancen zum Ausgleich liegen. Dirk Littig (62., 88.) stellte den 4:1-Auswärtserfolg für Dannenfels sicher. SG Stetten/Gauersheim II - SG Appeltal II 0:2. Die SG Appeltal II kam besser ins Spiel und führte nach 20 Minute durch Tore von Benjamin Brandt (5., 20.) verdient mit 2:0. Danach erstarkten die Gastgeber, nutzten jedoch viele der herausgespielten Chancen nicht konsequent aus und mussten am Ende die Heimniederlage hinnehmen. TuS Ramsen II - FC Eiche Sippersfeld 4:2. Bastian Bock, Max Spies, Jerome Brunnett und Moritz Rödel trafen für den TuS Ramsen II. Daniel Wagner und Philipp Martin erzielten die Treffer für den FC Eiche Sippersfeld. SSV Dreisen - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 3:2. Dreisen fand nur schwer in die Partie und musste nach einem Torwartfehler den Treffer von Eric Sauereßig (7.) zum 0:1-Rückstand hinnehmen. In der 35. Minute erhöhte Thomas Kuntz (35.) auf 2:0. Philipp Hoffmann (42.) verkürzte. Nach der Pause nahm Dreisen das Heft in die Hand und erzielte durch Peter Stricker den Ausgleich. William Herdt (82.) markierte nach einem Traumpass von Steffen Franzreb den umjubelten 3:2-Heimsieg. TORJÄGER: Bastian Bock (4/TuS Ramsen II).