Donnersbergkreis Katzweiler im Torrausch

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd gelang dem SV Katzweiler II ein 11:0-Kantersieg über den FSV Kaiserslautern. Der Spitzenreiter 1. FCK-Portugiesen II feierte einen souveränen 8:2-Auswärtserfolg beim VfL Kaiserslautern II.

SV Katzweiler II - FSV Kaiserslautern 11:0.

Katzweiler dominierte das Geschehen gegen faire Gäste nach Belieben und hätte bei einer besseren Chancenverwertung auch noch höher gewinnen können. Torschützen: Emmanuel (4), Paul (2), Schmitt (2), Weißmann, Hellriegel, Schlegler VfL Kaiserslautern II - 1. FCK Portugiesen II 2:8. Der Tabellenführer hatte gegen den VfL leichtes Spiel und ging mit einer 4:0-Führung in die Kabine. Auch nach der Pause agierten die Portugiesen souverän und treffsicher. Torschützen: Frank, Zwally - Constance (3), Iury Albertino, Pedro Caeiro (2), Danny Santos (2). TuS Erfenbach II - FC Shqiponja Kaiserslautern 1:3. Die Gäste hatten die größeren Spielanteile und gingen durch Ali Teltik in Führung (35.). Arber Imeray erhöhte nach der Pause mit zwei Toren auf 3:0 (58., 65.). Dem TuS Erfenbach gelang kurz darauf nur noch der Anschlusstreffer durch Alex Ressel (69.). Fatihspor Kaiserslautern II - SV Morlautern III 0:2. In einer insgesamt relativ ausgeglichenen Partie ging Morlautern durch ein Tor Schenkels im ersten Durchgang in Führung. Nad sorgte nach der Pause mit dem 2:0 für die Entscheidung. SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II - FC Eiche Sippersfeld II 3:2. Im Lokalderby mussten die Zuschauer lange auf die Tore warten. Nach der torlosen ersten Hälfte waren die Gastgeber das leicht überlegene Team und sicherten sich dank Treffern von Simon Herres, Nico Engel, und Danny Weiler einen am Ende knappen aber verdienten 3:2-Heimerfolg. GW Hochspeyer II - SG Eintracht Kaiserslautern 5:1. Hochspeyer bestimmte das Spielgeschehen und lag zur Pause mit 4:0 in Front. In der Folge schalteten die Gastgeber in den Verwaltungsmodus, der Sieg geriet aber nie in Gefahr. Tore: Seufert, Schimann (2), Siegle, Schuler - Haselbach. SV Wiesenthalerhof II - TuS Ramsen II 1:2. Die Gastgeber gingen durch Tim Braun zunächst in Führung, gaben diese aber noch im ersten Durchgang aus der Hand. Die „Hüdde“ war zwar spielerisch überlegen, Ramsen gewann aber dank der besseren Chancenverwertung. SV Mehlbach - SV Mölschbach II 5:4. In der torreichen Partie führte Mehlbach zur Halbzeitpause mit 4:1. Im Anschluss kamen der SVM stärker in die Partie, der Ausgleichstreffer gelang Mölschbach aber nicht mehr. Tore für Mehlbach: Vander (2), Zahif, Murat Saht, Ahmed Al-Hassan. TORJÄGER: Habib Sokoli (36/FC Shqiponja Kaiserslautern), Matthias Franzreb (28/TuS Ramsen II).