Donnersbergkreis Kerzenheim II jubelt

«KAISERSLAUTERN.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord wurde am Karsamstag und gestern gespielt. Der TSG Kerzenheim II gelang nach zuletzt vielen Niederlagen ein 10:1-Erfolg über die TSG Zellertal II. Im Topspiel siegte Spitzenreiter SG Kibo-Orbis 2:0 gegen den Ligadritten SG Eintracht Kaiserslautern II.

TSG Kerzenheim II - TSG Zellertal II 10:1.

Die Gastgeber sorgten für klare Verhältnisse. Zur Pause stand es 3:0, am Ende gewannen die Hausherren mit 10:1. Die Torschützen waren Lukas Görg (3), Björn Wenz (3), Kevin Liedtke (2), Benjamin Osterritter (67.) und Michael Fuhrmann (88.). Beim Gast war Eric Frank erfolgreich. TuS Dannenfels - TuS Bolanden II 4:2. In einer zerfahrenen Partie gewann Dannenfels am Ende verdient mit 4:2. Gideon Däuwel (10.) brachte die Heimmannschaft in Führung, ehe Ruppert und Klag das Spiel drehten. Alex Bauer traf zum 2:2-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel erzielten Patrik Pries (70.) und Simon Fey (82.) die weiteren Treffer zum 4:2. SV Dielkirchen - SG Rüssingen-Biedesheim III 2:0 gewertet. Die SG trat wegen Spielermangels nicht an. SG Kibo-Orbis II - SG Eintracht Kaiserslautern II 2:0. In einem gut geleiteten Spitzenspiel verlief die erste Hälfte relativ ausgeglichen. Nach der Pause erarbeiteten sich die Einheimischen leichte Feldvorteile. Christopher Egelhof (57.) traf zum 1:0. In der Folge vergaben die Hausherren einen Strafstoß, doch Cem Gündüz (80.) sicherte den Sieg. SG Stetten-Gauersheim II - 1. FCK Portugiesen 3:0. Die stark ersatzgeschwächten Gäste waren gegen die SG chancenlos. Marco Weishaupt (5.) und Jens Jehle (55., 65.) trafen zum 3:0-Heimerfolg der SG. SG Rüssingen-Biedesheim III - SSV Dreisen 2:2. Pascale Emrich (23.) brachte die Gäste in Führung, ehe Jan Freiberg im Gegenzug egalisierte. Nach dem Seitenwechsel traf erneut Freiberg (55.) zum 2:1, doch Christian Olczak (66.) konnte ausgleichen. SGR-Akteur Jan Helwig sah kurz darauf Gelb-Rot, doch auch in Unterzahl konnte die SG das 2:2 verteidigen. SG Appeltal II 9er - TuS Dannenfels 0:9. Die Gäste waren klar besser und gewannen auch in der Höhe verdient mit 9:0. Zur Pause stand es 4:0. Es trafen Simon Frey (2), David Müller (2), Maximilian Tremel (2), Sebastian Baab, Dirk Littig und David Hauenstein. SG Finkenbach-Mannw.-Stahlb. II - SG Steinbach/Börrstadt II 1:6. Die Gäste kamen zu einem klaren Auswärtssieg: Pascal Weber (14.), Steffen Thul (32.), Maximilian Werst (55., 69., 87.) und Jonas Lauterbach (85.) trafen zum 6:1. Georg Rhein (42.) war der Torschütze bei den Hausherren. TuS Bolanden II - TSG Zellertal II 1:0. Marco Ruppert (27.) erzielte den umjubelten Siegtreffer für Bolanden II. TORJÄGER: Christopher Egelhof (39/ SG Kibo-Orbis).