Donnersbergkreis Kerzenheim patzt in Ilbesheim beim 2:3

Ramsen (bhe). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord feierte Meister TuS Ramsen in Gundersweiler einen weiteren Sieg. Um den zweiten Aufstiegsplatz streiten die Mannschaften SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg, der SV Imsbach und die SG Kirchheimbolanden/Orbis II.

SG Appeltal II - SV Imsbach 1:5.

Mit dem hochverdienten 5:1-Auswärtssieg wahrten die Gäste ihre Chance auf den zweiten Tabellenplatz. Nach dem frühen 0:1-Rückstand durch D. Geller drehten die Gäste die Partie noch vor der Pause und gewannen nach dem 3:1-Halbzeitstand mit 5:1. Die Gäste-Torschützen: R. Königsamen, P. Weber (2), M. Stawinoga (2). SG Kirchheimbolanden/Orbis II - SV Dielkirchen 5:0. Der gastgebende Mitanwärter auf den zweiten Aufstiegsplatz wurde seiner Favoritenrolle gerecht und gewann nach dem 2:0-Pausenstand auch verdient mit 5:0. Es trafen J. Steuerwald, Chr. Egelhof (2), P. Klein und Jan Müller. TuS Dannenfels - TuS Bolanden II 6:2. In der nach Spielanteilen relativ einseitigen Partie verkürzten die Gäste eine 3:0-Gastgeberführung zum 2:3-Pausenstand. Im Verlauf der zweiten 45 Minuten schossen die Platzherren dann noch einen klaren Sieg heraus. Es trafen: Müller (3), Becker, Littig, M. Borch - Abdulkader, Neumüller. TuS Ilbesheim - TSG Kerzenheim 3:2. Mit dieser Niederlage in Ilbesheim sind die Gäste aus dem Rennen um den zweiten Aufstiegsplatz. Nach der 2:1-Gastgeberführung zur Pause stemmten sich diese vergebens gegen die drohende Niederlage. Das Endergebnis lautete 3:2. Die Tore schossen: Wengel (3) - Heppes, Erol. 1. FC Biedesheim - SV Schallodenbach 3:0. In einer mäßigen Partie nutzten die Gastgeber nach dem 1:0-Pausenstand ihre zahlenmäßige Überlegenheit nach zwei Platzverweisen gegen Gästespieler zu weiteren zwei Toren. Alle drei Treffer schoss Rainer Tremmel. SV Gundersweiler II - TuS Ramsen 0:2. Gegen den vor einer Woche gekürten Meister wehrten sich die Gastgeber tapfer, ohne allerdings die Niederlage zu verhindern. Die Torschützen der Gäste wurden nicht benannt. TORJÄGER: Christian Betz (32/SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg), David Müller (26/TuS Dannenfels), Dominic Hauth (24/SV Schallodenbach).