Donnersbergkreis Kerzenheim souverän

Dannenfels (bhe). Die Tabelle der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord wird vom TuS Dannenfels und der TSG Kerzenheim, die mit neun Punkten einen guten Saisonstart hinlegten, angeführt. Mit jeweils sechs Punkten folgen 1. FC Biedesheim, SV Imsbach, SG Kibo-Orbis II und TuS Ilbesheim.

SG Steinbach II /Börrstadt - SG Appeltal II 5:0.

Gegen die bislang ebenfalls punktlosen Gastgeber waren die Gäste chancenlos. Das Ergebnis hätte sogar leicht höher ausfallen können. Es trafen: Schächter, Opper (2) und Sylejmani (2). SV Gundersweiler II - TuS Bolanden II 1:8. Während die Gastgeber ihre Chancen zu Beginn der Partie nicht nutzten, schossen die Gäste eine 4:0-Pausenführung heraus, die sie schließlich zum 8:1-Sieg ausbauten. Die Torschützen: Mauer zum 1:7 - Tim Cusminus (2), Robin Cusminus, Baab, Abdulkater, Geissler, Rotzall, Rau. TSV Dörnbach II - TuS Dannenfels 0:3. Eine gute Stunde lang spielten die Gastgeber nicht nur mit, sie hätten sogar in Führung gehen können. Im weiteren Verlauf wurden die Gäste jedoch stärker und schossen noch einen verdienten Sieg mit Toren von Müller (70.), Borsch (80.) und Littig (90.) heraus. TuS Ilbesheim - SV Schallodenbach 3:1. Diese Partie verlief über weitere Strecken ausgeglichen. Nach dem 1:1-Pausenstand sicherten sich die Gastgeber mit weiteren zwei Toren den Sieg. Es trafen Walldorf, Weber und Fuhrmann, der Gästetorschütze ist nicht bekannt. SG Kibo-Orbis II - 1. FC Biedesheim 1:0. Das Spiel zweier bislang unbesiegter Mannschaften entschied der Gastgeber, der mehr Spielanteile und mehr Chancen hatte, durch den Treffer von Daniel Schmidt (45.) verdient zu seinen Gunsten. TSG Kerzenheim - SV Dielkirchen 6:0. In dieser einseitigen Partie mit gefühlten 90-prozentigem Ballbesitz hätten die Gastgeber, die zur Pause mit 2:0 vorne lagen, noch weitaus deutlicher für sich entscheiden können. Die sechs Treffer markierten Dürr, Andi Ramasan (2), Hoffmann, Müller, Glass. TuS Ramsen - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg 2:1. Klarer als es durch das knappe Ergebnis zum Ausdruck kommt, beherrschten die Gastgeber ihren Gegner. Sie gewannen aber nur durch die Tore von Patrick Franzreb (30.) und Michael Bechtold (85.) bei einem Gegentor von Nickel zum 1:1-Zwischenstand (65.) knapp. TORJÄGER: David Müller (7/TuS Dannenfels), Rainer Tremmel (5/1. FC Biedesheim), Philipp Schwaab (4/TuS Dannenfels), Andi Ramasan (4/TSG Kerzenheim).