Donnersbergkreis Mölschbach sichert sich Platz zwei

Kaiserslautern (krmo/krmi). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der SV Mölschbach einen 3:2-Sieg beim SV Wiesenthalerhof und ist damit nicht mehr vom zweiten Platz zu verdrängen. Die Mölschbacher spielen damit in der Relegation um den Aufstieg in die A-Klasse.

VfR Kaiserslautern II - FC Otterbach II 0:1.

Nach ausgeglichener und torloser erster Halbzeit erspielten sich die Gastgeber im Verlauf der zweiten 45 Minuten zwar einige Chancen, sie konnten diese aber nicht nutzen. Die Gäste gingen in der 78. Minute durch Stefan Brendel überraschend in Führung. Kurz vor Spielende verschossen die Erbsenberger noch einen Foulelfmeter und mussten den Gästen die Punkte überlassen. SV Wiesenthalerhof - SV Mölschbach 2:3. Marcel Diehl brachte die „Hüdde“ im ersten Durchgang in Front. Trotz weiterer Chancen verpassten es die Gastgeber die Führung auszubauen. Nils Schwarz glich per Foulelfmeter aus. Nach der Pause besorgte erneut Diehl die Führung für den SVW. In der Schlussphase erzielte Mölschbach durch Dirk Feddeck zwei Tore aus abseitsverdächtiger Position. SV Neuhemsbach - SG Niederkirchen/Morbach II 6:0. Die Gäste traten zwar nur mit zehn Spielern an, zeigten aber eine gute kämpferische Leistung. Neuhemsbach tat sich gegen tief stehende Niederkirchener schwer. Torschützen: Sebastian Doll (3), Valon Osmani, Daniel Einsiedler, Tobias Wasem. TuS Erfenbach II - SC Siegelbach 1:2. Die Erfenbacher kamen gut in die Partie und lagen zur Halbzeit mit 1:0 durch Föhr in Führung. Nach Wiederanpfiff steigerten sich die Gäste und glichen in der 75. Minute durch Benjamin Leiß aus. In der 85. Minute drehte Siegelbach die Partie durch den Treffer von Christopher Marx und siegte verdient. Grün-Weiß Hochspeyer - TuS Schmalenberg 4:0. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit kamen die Hausherren in der 39. Minute zur 1:0-Führung durch Wulger. Im zweiten Abschnitt dominierte Hochspeyer die Partie klar und siegte nach drei weiteren Treffern von Koppenhöfer, Enrico und Florian Gogolin verdient mit 4:0. TSG Trippstadt - TuS Olsbrücken II 1:0. In einer zerfahrenen Partie zeigten beide Seiten kein gutes Spiel. Nach einem langen Abschlag des TSG-Keepers verlängerte ein Olsbrücker den Ball ins eigene Netz. Keines der beiden Teams konnte sich im weiteren Verlauf größere Torchancen erspielen. Fatihspor Kaiserslautern - ASV Waldleiningen 4:0. In der ersten Hälfte begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. Murat Sahin traf zum 1:0 (13.). Fatihspor hatte die größeren Chancen, ließ diese vor dem gegnerischen Tor aber liegen. Erst in der Schlussphase waren die Gastgeber wieder zielsicher. Murat Sahin, Ender Ayik und Mazlum Caliskan trafen zum 4:0. SV Mehlbach - ESC West Kaiserslautern 5:2. Die Mehlbacher hatten gegen schwache Gäste leichtes Spiel. Zur Pause führten die Gastgeber 3:0. Der ESC West kam nach der Pause besser ins Spiel und durch Gradel und Haas noch zu zwei Treffern. TORJÄGER: Diehl (30/SV Wiesenthalerhof), Doll (28/SV Neuhemsbach), Beekhuis (22/VfR Kaiserslautern II).