Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: Nordpfalz marschiert vorne weg

B-Klasse Bad Kreuznach West:TuS Waldböckelheim II - SG Nordpfalz 0:3.

Im zweiten Abschnitt gingen die überlegenen Gäste durch Dennis Kerch mit 1:0 in Führung (49. Minute). Nur acht Minuten später erhöhte Niko Frick für Nordpfalz auf 2:0 (57.). In der 85. Minute traf Björn Gillmann für den Spitzenreiter zum verdienten 3:0-Endstand. TuS Meddersheim - SG Alsenztal II 3:3. Beide Teams lieferten sich einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Am Ende blieb es beim torreichen 3:3-Unentschieden. Die Torschützen für Alsenztal II waren Nico Zinser (2) und Julian Simon. C-Klasse Bad Kreuznach West: FC Martinstein 9er - SG Nordpfalz III 9er 1:6. In einem einseitigen Spiel feierten die Gäste einen klaren 6:1-Auswärtserfolg. Die Treffer für Nordpfalz III markierten Benjamin Krauth (2), Nico Zimmermann, Stefan Grünewald und Marvin Hahn. Hinzu kam ein Eigentor der Heimmannschaft. TuS Boos - SG Alsenztal III verlegt. Die Partie wurde auf den 17. April (15 Uhr verlegt). C-Klasse Bad Kreuznach Ost: TSV Hargesheim II - SG Nordpfalz II 1:0. Tor: 1:0 Bruchertseifer (70.). |ülg