Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: SG Nordpfalz gewinnt Spitzenspiel

B-Klasse Bad Kreuznach WestTuS Meddersheim - SG Nordpfalz 1:2.

Der Tabellenführer aus Norpfalz war gegen den Tabellendritten das überlegene Team und ging durch Philipp Hahn im ersten Durchgang auch in Führung. Die Gastgeber wehrten sich in der zweiten Hälfte gegen die drohende Niederlage und glichen zum 1:1 aus. Aber auch der Favorit legte nochmals einen Gang zu. Julian Aff sicherte mit seinem Treffer zum 2:1 den umjubelten Auswärtssieg. SG Alsenztal II - SG Hüffelsheim/Niederh./Norheim III abgesagt. C-Klasse Bad Kreuznach West TuS Meddersheim II - SG Nordpfalz III 3:3. Die SG Norpfalz ging durch Christian Rapp, Nico Zimmer und Andreas Presser jeweils in Führung, die Gastgeber aus Meddersheim zogen aber jeweils nach und glichen das spiel dreimal wieder aus. Die Gäste waren das bessere Team und hätten mehr als einen Punkt verdient gehabt. SG Alsenztal III - FC Martinstein (9er) abgesagt. C-Klasse Bad Kreuznach Ost TuS Planing II - SG Nordpfalz II 2:0. Die Nordpfälzer fanden nicht zu ihrem Spiel. Bis zur Pause konnten sie das 0:0 halten, mussten sich dann aber doch geschlagen geben. |krmo