Donnersbergkreis Quartett liegt vorne

«Kaiserslautern». In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd stehen der SV Morlautern III, der SV Katzweiler II, der SV Mehlbach und der SV Wiesenthalerhof II mit sechs Punkten aus zwei Partien an der Tabellenspitze. Der TuS Erfenbach II und der VfL Kaiserslautern II folgen mit drei Punkten Rückstand, haben aber erst ein Spiel absolviert.

SV Alsenborn II - SV Morlautern III 2:4.

Der SV Alsenborn spielte im Kerwespiel gut nach vorne, war im Abschluss jedoch zu harmlos. Nach dem 1:0 von Nico Florian glich Christian Gradel für die Gäste aus. Nach dem Seitenwechsel wurden die Alsenborner kalt erwischt. Leon Immesberger, Walter Sammler und Leon Schenkel trafen zum 4:1 für Morlautern. Philipp Pisalski verkürzte. SV Mölschbach II - TuS Hohenecken III 0:3. Die Gäste aus Hohenecken fanden besser ins Spiel hinein, ohne gleich die große Torgefahr auszustrahlen. Über die gesamte Dauer zeigten sie aber die bessere Chancenverwertung und gingen somit als verdienter Sieger vom Feld. Kevin Nassner (2) und Timo Wundsam trafen. SV Mehlbach - SG Hochspeyer II 4:2. Mehlbach ging durch Abkar Zakeri (11.) zunächst in Front, doch die Gäste drehten das Spiel noch vor der Pause durch zwei Tore George Molls (31., 40.). Im zweiten Durchgang übernahmen dann die Hausherren die Kontrolle. Ein Doppelschlag Vander da Costas (51., 54.) drehte das Spiel, Yazan Abhouskhela (74.) sorgte für den Schlusspunkt. Fatihspor Kaiserslautern II - SV Katzweiler II 1:7. Der SV Katzweiler ließ den Gastgebern keine Chance und führte bereits zur Pause mit 4:1. Nach Daniel Emanuels Führungstreffer (14.) erhöhte Manuel Weißmann auf 2:0 (17.). Vier Treffer von Sebastian Sann (28., 36., 65., 70.) machten dann alles klar. Daniel Heymann besorgte den Endstand (73.). Ein Eigentor sicherte Fatihspor den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:4 (43.). FSV Kaiserslautern - VfL Kaiserslautern II 1:9. Der FSV trat wegen Spielermangels nur mit neun Spielern an und konnte sich somit nicht gegen die Niederlage wehren. Schon zur Halbzeit führte der VfL mit 5:1 und ließ auch nach dem Seitenwechsel nicht locker. Tore: Schuhmacher - Sasse (2), Voigt (2), Fahsel (2), Korn (2), Sachs. SV Wiesenthalerhof II - SG Eintracht Kaiserslautern 2:0-Wertung. Die SG Eintracht trat nicht zur Partie an, die daraufhin mit 2:0 für den SV Wiesenthalerhof gewertet wird. TORJÄGER: Sebastian Sann (4/SV Katzweiler), Tom Barth (4/SV Wiesenthalerhof), Alexander Schenkel (4/SV Morlautern III).