Donnersbergkreis Ramsen trifft und trifft

(bhe). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gibt es nach dem 13. Spieltag in der Spitzengruppe keine Veränderungen, weil die fünf erstplatzierten Teams ihre Spiele gewannen. Es führt weiterhin TuS Ramsen mit zwei Punkten Vorsprung gegenüber der SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg, die allerdings ein Spiel weniger ausgetragen hat.

Ramsen SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - TSV Dörnbach II 6:1. In einer vom Spielerischen her äußerst schwachen und überaus einseitigen Partie setzten sich nach dem 2:0-Pausenergebnis schließlich mit der SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg die Gastgeber erwartungsgemäß klar durch. Es trafen Betz (3), Nickel, Ehlert, S. Werrmann - Steitz (zum 2:1-Zwischenstand). SV Schallodenbach - 1. FC Biedesheim 3:3. In der vom Schiedsrichter sehr gut geleiteten Partie drehten die Platzherren nach einem 0:2-Rückstand mit einem Hattrick von Dominik Hauth zunächst die Partie, ehe die Gäste zum 3:3-Endergebnis ausglichen. Die Torschützen der Gäste aus Biedesheim: Eichert, Tremmel, Kühlwein. SV Imsbach - SG Appeltal II 5:0. Außer dem Endergebnis war gestern Abend bis zum Redaktionsschluss dieser Ausgabe leider nichts in Erfahrung zu bringen. SG Kirchheimbolanden/Orbis II - SV Dielkirchen 2:0 nach Wertung. Wegen personeller Probleme mussten die Gäste aus Dielkirchen auf die Austragung des Spiels verzichten. Es wird mit einem 2:0 für die Gastgeber von der SG Kirchheimbolanden/Orbis II als gewonnen gewertet. TSG Kerzenheim - TuS Ilbesheim 4:2. Die TSG Kerzenheim, gastgebender Tabellendritter, lag zur Halbzeitpause überraschend mit 1:2 zurück. Im zweiten Abschnitt fand er wieder ins Spiel zurück und setzte sich durch Tore von Erol (2), Hoffmann und Heppes durch. Für die Gäste aus Ilbesheim waren Neu und Dietrich mit ihren Treffern erfolgreich. TuS Ramsen - SV Gundersweiler II 6:0. Der gastgebende Spitzenreiter Ramsen wurde gegen Gundersweiler II seiner Favoritenrolle voll gerecht. Zur Pause führte er bereits mit 5:0. Die Tore zum 6:0-Endergebnis erzielten Steitz (2), Rüth, Siebecker, Martin und Cibikci. TORJÄGER: Michael Bechtold (21/TuS Ramsen), Christian Betz (15/SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg), Sylejmani (13/SG Steinbach II/Börrstadt), Andi (13/TSG Kerzenheim).