Donnersbergkreis Ramsen weiter vorn

«Kaiserslautern.»In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gewann der Spitzenreiter TuS Ramsen II bei der SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II mit 6:1. Auf dem zweiten Tabellenplatz steht die SG Finkenbach/Mannweiler/ Stahlberg II nach einem knappen 4:3-Auswärtssieg gegen die TSG Kerzenheim II.

TSG Kerzenheim II - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 3:4.

Kerzenheim war in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft und ging durch Martin Scholz (10.) mit 1:0 in Führung. Direkt im Gegenzug egalisierte die SG. Benjamin Osterritter (30.) sorgte für die erneute Heimführung. Direkt nach dem Wiederanpfiff glich Finkenbach aus und drehte bis zur 75. Minute die Begegnung auf 2:4. Luca Müller (85.) erzielte noch den Anschlusstreffer, doch die Gastgeber ließen in der Folge eine Reihe von Chancen aus und mussten die knappe Niederlage letztlich hinnehmen. Für die Gäste trafen Daniel Schlemmer, Christian Betz, Marcel Weiß und Ahmad Al Haroun. SG Rüssingen/Biedesheim III - TuS Dannfels 3:1. Rüssingen verstärkte wegen Spielermangels die Mannschaft mit einigen Akteuren aus der AH und gewann gegen schwach auftretende Dannenfelser überraschend mit 3:1. David Müller (18.) brachte den TuS in Führung. Petru-Ilie Juravle (23., 28.) und Rainer Tremmel (63.) drehten die Partie zugunsten der SG. SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II - TuS Ramsen II 1:6. Tore: Yves Schmitt - Sascha Steitz (3), Marco Kroneberger, Paul Denzer, Eigentor. SV Gundersweiler II - SG Stetten/Gauersheim II 3:1. In der 23. Minute ging der SVG nach einem Eigentor der Gäste in Führung. Tobias Stumpf (53.) erhöhte nach dem Seitenwechsel auf 2:0. Melvin Klag (65.) gelang der Anschlusstreffer, doch Dominic Dietrich (78.) sicherte Gundersweiler den 3:1-Heimsieg. TSG Zellertal II - SG Appeltal II 1:3. Frank Bügus (23.) besorgte das 0:1. Ein Eigentor der SG kurz vor der Pause egalisierte die Begegnung. In der Schlussphase trafen erneut Bügus (79.) und Christian Eich (90.) zum 1:3. TuS Bolanden II - FC Eiche Sippersfeld II 8:3. Die erste Halbzeit dominierte der TuS Bolanden II klar und ging mit einer 5:0-Führung in die Pause. Die Begegnung gestaltete sich in der zweiten Hälfte ausgeglichener. Für den TuS trafen Marc-Andre Thoni (3), Nils Hoffmann (2), Abdulkader Mohamad (2) und Philipp Spreu. Randy Höffken erzielte drei Tore für den FC. TORJÄGER: Benjamin Brandt (11/SG Appeltal II), David Müller (11/TuS Dannenfels).