Donnersbergkreis SV Mölschbach II befreit sich aus dem Keller

In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd konnte sich der SV Mölschbach II aus dem Tabellenkeller mittels eines 7:2-Heimsieges gegen den Vorletzten FSV Kaiserslautern absetzen. Der SV Morlautern III wahrt mit einem 5:3-Erfolg gegen die SG Hochspeyer II seine Aufstiegschancen.

«KAISERSLAUTERNSV Morlautern III - SG Hochspeyer II 5:3. Beide Mannschaften zeigten ihre Offensivqualitäten und boten den Zuschauern ein torreiches Spiel: Zur Halbzeit stand es bereits 3:1. Kurz darauf folgte das 4:1. Die SG begann in der Schlussphase eine Aufholjagd, erzielte zwei Treffer, schaffte es aber nicht, den Rückstand aufzuholen. Fatihspor Kaiserslautern II - SV Mehlbach 1:4. Die Anfangsphase gehörte klar dem SV Mehlbach. In den ersten 20 Minuten erarbeiteten sich die Gäste bereits eine 3:0-Führung. Danach wurde die Heimmannschaft wach und kämpfte sich durch den Anschlusstreffer von Amechi (40.) zurück in die Partie. In der zweiten Halbzeit stellte der SVM den vorherigen Abstand wieder her. Die Tore der Gastmannschaft erzielten Frota (2) und Diehl (2). SG Eintracht Kaiserslautern - VfL Kaiserslautern II 2:2. In einer ausgeglichenen Partie kamen beide Mannschaften zu Torchancen und schenkten sich nichts. Im Laufe der zweiten Hälfte kam Hektik auf, die von den Zuschauern auf die Spieler auf dem Rasen übertragen wurde. In der Folge gab es viele Diskussionen und Dein quittierte die Rote Karte. Die Eintracht konnte aus ihrer zahlenmäßigen Überlegenheit keinen Profit erzielen, weshalb die Begegnung mit einem gerechten 2:2-Unentschieden endete. Tore: Wernersbach, Rewin - Schlappa, Sachs. SV Mölschbach II - FSV Kaiserslautern 7:2. In einer einseitigen Partie lag der SVM bereits zur Pause mit 3:0 in Front. Infolge des 4:0-Treffers hatten die Hausherren eine kurze Schwächephase und mussten zwei Gegentreffer hinnehmen. Daraufhin investierte die Heimmannschaft aber wieder mehr und legte mit drei weiteren Toren nach. Die Treffer des SVM markierten Früh (4), Fodor (2) und El Ouardi. TORJÄGER: Lukas Faltus (18/SV Katzweiler II), Nils Oppermann (18/SG Hochspeyer II).