Donnersbergkreis Tabellenführer SVW siegt souverän

91-81055765.pdf

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern feierte der SV Wiesenthalerhof einen 7:0-Erfolg über TuS Schmalenberg. Der Verfolger TSG Trippstadt bleibt der „Hüdde“ nach dem 5:0-Sieg über den FC Otterbach II mit einem Punkt Rückstand dicht auf den Fersen.

TuS Schmalenberg - SV Wiesenthalerhof 0:7.

In einer einseitigen Partie dominierte der Tabellenführer das Geschehen. Zur Pause stand es bereits 5:0. Auch nach der Pause zeigte Schmalenberg kaum Gegenwehr, sodass der SVW einen ungefährdeten Sieg einfahren konnte. Torschützen: Marc-Maurice Kalckmann (3), Marcel Diehl (2), Nicklas Linsmayer, Lukas Göttel. FC Otterbach II - TSG Trippstadt 0:5. Trippstadt war im ersten Durchgang das aktivere Team, Marc Ostermann besorgte die Führung (27.). Trotz der schnellen Gegentore nach der Halbzeitpause durch Jonas Busch (48.) und Ostermann (50.) gab sich Otterbach nicht auf und versuchte die Niederlage abzuwenden. In der Schlussphase erhöhten Florian Wagner (85.) und Fabian Schmitt (86.) zum 5:0. SG NHM Niederkirchen II - SC Siegelbach 1:3. Thomas Bolzer brachte Siegelbach durch einen Freistoßtreffer in Führung. Für die Gäste glich Patrick Sokoli im ersten Durchgang aus. In einer kurzen Drangphase zwischen der 50. und 55. Minute traf erneut Bolzer zweimal und entschied die Partie zugunsten der Gäste. Die Hausherren versuchten wieder ins Spiel zu kommen, mussten sich nach einer Gelb-Roten Karte aber geschlagen geben. ASV Waldleiningen - Eintracht Kaiserslautern 10:2. Waldleiningen tat sich gegen das Schlusslicht zunächst schwer, führte zur Halbzeit mit 3:1. Im zweiten Durchgang hatten die Gäste dann nichts mehr dagegenzusetzen. Die Tore: Weigerding (3), Jochen Christmann (2), Eltges, Förster, Schwarz, Ginkel, Jörn Christmann - Mann, Zwally. SV Neuhemsbach - Fatihspor Kaiserslautern 1:2. In einer fairen Partie brachte Gensheimer die Gäste in Führung. Neuhemsbach hatte nach der Pause leichte Vorteile und glich per Foulelfmeter durch Avdulla Osmani aus. Erneut Gensheimer sicherte seinem Team mit einem Freistoßtor den Auswärtssieg. TuS Erfenbach II - SV Mölschbach 1:2. Durch einen Treffer von Tobias Rech und ein Eigentor der Hausherren führten die Gäste zur Pause mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel fand der TuS besser in die Partie und verkürzte durch Jürgen Hartmann zum 1:2. Eine gute Leistung des Mölschbacher Torwarts verhinderte den Ausgleich. ASV Frankenstein - TuS Olsbrücken 0:4. In einer torlosen ersten Hälfte hatte der ASV Frankenstein mehr vom Spiel. Nach dem Seitenwechsel ging Olsbrücken überraschend in Führung. Der TuS verteidigte in der Folge clever und erhöhte durch Kontertore zum 4:0-Auswärtssieg. Die Torschützen: Benjamin Krauss (3), Philipp Müller. ESC West Kaiserslautern - GW Hochspeyer 3:2. Der ESC West war klar spielbestimmend und führte durch Tore von Robin Drumm (2) und Ender Ayik mit 3:1. Hochspeyer ging zuvor mit 1:0 in Führung. Nasch einem Platzverweis für die Hausherren kamen die „Grün-Weißen“ zum Anschlusstreffer, trotz weitere Chancen gelang ihnen der Ausgleich nicht. TORJÄGER: Marcel Diehl (28/SV Wiesenthalerhof).