Donnersbergkreis Top-Klubs im Torrausch

KERZENHEIM. In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord schossen die drei Spitzenteams TSG Kerzenheim, SV Imsbach und SG Steinbach/Börrstadt II an diesem Spieltag insgesamt 32 Tore. Die TSG Kerzenheim steht kurz vor der Meisterschaft, die beiden anderen Teams streiten um das Erreichen der Relegation.

SG Steinbach/Börrstadt II - Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil II 9:0.

Die Gastgeber wurden ihrer klaren Favoritenrolle voll gerecht. Zur Pause führten sie schon gegen chancenlose Gäste mit 5:0. Ihre insgesamt neun Tore markierten: Lukas Scheidel (2), Moritz Scheidel (2), Opper (2), Schreiber (2) und Zäuner. TuS Bolanden II - TuS Dannenfels 2:2. In einer ausgeglichenen Partie verwandelten die Gastgeber eine 1:0-Pausenführung der Gäste durch Fey in eine 2:1-Führung (Torschützen Messerschmidt und Neumüller). Für die Gäste erzielte Becker (70.) das Ausgleichstor zum gerechten 2:2. SG Appeltal II - SG Kirchheimbolanden/Orbis II 1:8. Die Gäste waren vor allem nach der Pause klar überlegen. Diese führten bei Seitenwechsel noch knapp mit 2:1. Die Torschützen: Hölker - Klein, Rehn (2), Butz, Rothecker (3), Jacoby. FC Eiche Sippersfeld II - TSG Zellertal II 1:4. In einem Spiel mit ausgeglichenen Chancenverhältnissen nutzten die Gäste ihre Möglichkeiten konsequent und gewannen deshalb verdient. Ihre 3:0-Pausenführung bauten sie auf 4:0 aus, ehe den Gastgebern der Ehrentreffer zum Endstand gelang. Die Torschützen Chr. Buhrmann - Mack, Töpker, Kiktenko (2). TSC Kerzenheim - SG Stetten/Gauersheim II 12:0. Der gastgebende Spitzenreiter landete einen erwartungsgemäß klaren Heimsieg. Er erzielte in beiden Halbzeiten je sechs Tore. Die Torschützen: Sylejmani (2), Erol (2), Liedke (2), Celik (2), Ötzkan, L. Zahn, Scholz, ein Eigentor der Gäste. SV Dreisen - SV Dielkirchen 2:3. Nach schwacher erster Hälfte machten beide Teams mächtig Dampf, sodass zwischen der 65. und 72. Minute vier Tore zum 2:2-Zwischenstand fielen. Die Entscheidung fiel dann in der 80. Minute zugunsten der Gäste. Tore: Beck, Freiberg - Müller (3). SG Eintracht Shqiponja Kaiserslautern II - SV Gundersweiler II 4:2. Die Gäste führten nach der Pause 2:1. In der Restspielzeit konnten die Gastgeber die Partie mit drei weiteren Toren noch drehen. Tore: Ahmeti (2), A. Imeray, E. Imeray - Rodriquez, T. Klein. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - SV Imsbach 0:11. Die Gäste bestimmten das Spiel deutlich und schossen das auch in der Höhe verdiente zweistellige Ergebnis heraus. Torschützen: Ditzel (2), Mehler (3), Weber (2), Zubiller, Siegmund, Stawinoga und ein Eigentor der Gastgeber. TORJÄGER: Thilo-Daniel Opper (43/SG Steinbach/Börrstadt II), Philipp Müller (32/SV Dielkirchen). |bhe