Donnersbergkreis TuS Olsbrücken gewinnt im Kerwespiel

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der TuS Olsbrücken beim eigenen Kerwespiel einen 5:0-Sieg über den TuS Schmalenberg. Die TSG Trippstadt besiegte die Eintracht Kaiserslautern mit 4:0 und bleibt weiter an der Tabellenspitze.

TuS Olsbrücken - TuS Schmalenberg 5:0.

In einer einseitigen Partie dominierten die Gastgeber das Spielgeschehen und feierten einen verdienten 5:0-Erfolg. Schmalenberg hatte gegen starke Olsbrücker nichts entgegenzusetzen. Die Torschützen: Unur Kirik, Florian Gerhke, Ibrahim Coubadja, Benjamin Krauss, Torben Martin. TSG Trippstadt - Eintracht Kaiserslautern 4:0. Beim Duell des Ersten gegen den Letzten sahen die Zuschauer das erwartet einseitige Spiel. Benjamin Germann (40.) und Marc Ostermann (45.) vor der Pause, sowie im Anschluss Fabian Schmitt (46.) und Jonas Busch (69.) sicherten den Heimsieg. Die TSG war bei vielen Torabschlüssen zu überhastet, sodass man sich mit vier Treffern begnügen musste. SV Wiesenthalerhof - Fatihspor Kaiserslautern 1:0. Bereits in der dritten Minute brachte Marcel Diehl den Favoriten in Führung. Einzig die mangelnde Chancenverwertung verhinderte einen höheren Sieg. Fatihspor war kämpferisch auf Augenhöhe, hatte gegenüber der „Hüdde“ aber klare Defizite im spielerischen Bereich. SC Siegelbach - ASV Waldleiningen 5:2. Sebastian Kuhn brachte den ASV mit einem Sonntagsschuss in Führung. Norman Schwarz erhöhte kurz darauf zum 2:0. Siegelbach fand jetzt erst in der Partie und traf vor der Pause durch Thomas Bolzer zum 1:2-Anschluss. Nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber klar spielbestimmend und sicherten sich durch zwei weitere Tore von Bolzer sowie zwei Treffer von Steffen Rudel einen verdienten 5:2-Heimsieg. GW Hochspeyer - SV Neuhemsbach 1:4. Hochspeyer fand gut in die Partie hinein, geriet durch einen glücklichen Treffer der Gäste von Blauth aber in Rückstand. Mateij Koppenhöfer glich noch vor der Halbzeitpause zum 1:1 aus. Mit Beginn der zweiten Hälfte hatten die Neuhemsbacher leichte Vorteile. Hahn, Kempf und Haj waren erfolgreich und brachten die Gäste mit 4:1 in Front. Hochspeyer hatte im Anschluss auch wieder Chancen, konnte die Niederlage aber nicht mehr vermeiden. SV Mölschbach - SG NMH Niederkirchen II 3:0. Die Gastgeber waren das bessere Team und gingen folgerichtig durch Gregor Weber (29.) in Führung. Auch nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste nicht gefährlich werden, Mustafa Yilmaz (50.) und erneut Weber (59.) brachten den Sieg unter Dach und Fach. TuS Erfenbach - ESC West Kaiserslautern 1:4. Pawel Wasiak brachte den ESC West schon in der zweiten Minute in Führung. Holger Brehm gelang zwar der zwischenzeitliche Ausgleich (29.), im Anschluss dominierten aber die Gäste. Dwight Jankowski (65.) und ein Doppelpack von Robin Drumm (70., 73.) sicherten den Auswärtssieg. ASV Frankenstein - FC Otterbach II abgesagt. Otterbach musste die Partie aufgrund von Spielermangel absagen. TORJÄGER: Marcel Diehl (15/SV Wiesenthalerhof).