Donnersbergkreis Wiesenthalerhof besiegt Mölschbach

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der SV Wiesenthalerhof einen 4:1-Erfolg über den SV Mölschbach. Die „Hüdde“ bleibt damit einen Punkt hinter dem Spitzenreiter TSG Trippstadt, der einen souveränen 3:0-Sieg gegen GW Hochspeyer einfuhr.

SV Wiesenthalerhof - SV Mölschbach 4:1.

Im ersten Durchgang konnte Mölschbach mit dem Favoriten mithalten und auch die 1:0-Führung durch Dirk Feddeck erzielen. Waldemar Besler glich zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel setzten sich die spielerisch und läuferisch überlegenen Hausherren durch. Marc-Maurice Kalckmann, der schon den Treffer von Besler vorbereitet hatte, legte auch die folgenden beiden Treffer von Marcel Diehl auf. Seine Leistung krönte Kalckmann mit einem 25-Meter Freistoß in dem Winkel zum 4:1. TSG Trippstadt - GW Hochspeyer 3:0. Nach einem guten Beginn der TSG traf Lukas Jörg zum 1:0 (7.). Im Anschluss war Hochspeyer auf Augenhöhe und vergab bei einem Foulelfmeter die Chance zum Ausgleich. TSG-Keeper Dennis Reutter parierte souverän. Tim Herbrand und Lukas Jörg sicherten Trippstadt im zweiten Durchgang den Heimsieg. SC Siegelbach - TuS Olsbrücken 1:3. Siegelbach war in den ersten 60 Minuten das bessere Team und führte nach einem Treffer von Thomas Bolzer mit 1:0. Durch das überraschende 1:1 fand der TuS wieder ins Spiel. Mit zwei Kontertoren drehten die Olsbrücker die Partie zum 3:1. Tore: Dennis Haupt (2), Benjamin Krauss. TuS Schmalenberg - ASV Waldleiningen 3:0. In einer ereignisarmen Partie führten die Gastgeber nach einem Treffer von Alvaro Solis mit 1:0. Auch in der zweiten Hälfte zeigte Schmalenberg eine souveräne Leistung, Philipp Zellmer und Daniel Bruck erhöhten zum 3:0-Heimsieg für Schmalenberg. SG NHM Niederkirchen II - FC Otterbach II 1:4. Otterbach bestimmte das Spielgeschehen und ging durch zwei Treffer von Bekim Sop (15., 39.) in Führung. Nach der Pause erhöhte erneut Sop auf 3:0 (55.). Im direkten Gegenzug verkürzte Lukas Augenreich auf 1:3. Mit seinem vierten Treffer stellte Sop den alten Abstand wieder her (72.). SV Neuhemsbach - ESC West Kaiserslautern 6:1. In einer einseitigen Partie führten die Neuhemsbacher zur Pause mit 4:0. Bis zum 2:0 war der ESC West noch im Spiel, dann war der Bann aber gebrochen. Im zweiten Durchgang erhöhte der SVN auf 6:0, Wasiak verkürzte zum 1:6. Die Torschützen: Einsiedler (4), Kempf, Blauth. Fatihspor Kaiserslautern - ASV Frankenstein 1:2. Die stark ersatzgeschwächten Gastgeber gerieten in einem fairen Spiel nach einem Treffer von Nabinger mit 0:1 in Rückstand. In der zweiten Hälfte machte Fatihspor das Spiel, ließ aber zu viele Chancen liegen. Mazlum Caliskan traf zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Kertz sicherte dem ASV die drei Punkte (90.). SG Eintracht Kaiserslautern - TuS Erfenbach II 1:1. In einem ausgeglichenen Spiel brachte Johannes Weihrich den TuS in Führung. Die Eintracht gab nicht auf und traf zum 1:1. Damit feierten die Gastgeber ihren ersten Punkt. TORJÄGER: Marcel Diehl (19/SV Wiesenthalerhof).