Frankenthal Handball: Nur HSG-A-Jugend geht als Sieger vom Platz

Frankenthal. Drei Niederlagen und einen Sieg gab es für den Handball-Nachwuchs der Region in der Pfalzliga. Als Gewinner ging lediglich die männliche A-Jugend der HSG Eckbachtal vom Platz. Die männliche A-Jugend der JSG Eppstein-Maxdorf-Grethen wartet weiter auf den ersten Sieg der Runde.

Männliche A-Jugend, Pfalzliga TG Waldsee – HSG Eckbachtal 29:36 (12:16)

Ein ungefährdeter Erfolg für die Gäste. „Wir haben das Spiel komplett dominiert, Waldsee konnte uns kaum in Verlegenheit bringen“, stellte HSG-Trainer Gerhard Kühnle fest. mAB Thaleischweiler/Dansenberg – JSG Eppstein-Maxdorf-Grethen mA 38:14 (16:7) Die JSG wartet weiter auf den ersten Sieg. Die Partie war bereits zur Pause entschieden, da sich die Gäste zu viele technische Fehler erlaubten. Männliche B-Jugend, Pfalzliga TG Waldsee – HSG Eckbachtal 31:19 (13:9) Auch die B-Jugend litt unter personellen Sorgen, da etliche Akteure krankheitsbedingt ausfielen. Lediglich neun Spieler standen zur Verfügung. Trotzdem hielt die HSG die Partie lange offen. In den letzten fünf Minuten vor der Pause zog die TG davon. Nach der Pause häuften sich die technischen Fehler, da bei den Gästen die Kräfte nachließen. TV Offenbach – HSG Eckbachtal 34:26 (19:12) Aufgrund von Klassenfahrten und Verletzungen gab es bei der HSG kaum Alternativen auf der Bank. Als nach dem Wiederanpfiff auch noch der einzig verbliebene gelernte Torhüter ausfiel, musste ein Feldspieler zwischen die Pfosten. Die körperlich überlegenen Gastgeber hatten sich schon vor dem Seitenwechsel einen komfortablen Vorsprung erarbeitet. Nach der Pause gestalteten die Gäste die Partie ausgeglichen. |mzn