Sport, Spinat und Magerquark RHEINPFALZ Plus Artikel Passen Sport und vegane Ernährung zusammen?

Weicht man Hülsenfrüchte vor dem Kochen ein, wird ein Großteil der Phytinsäure ausgeschwemmt.
Weicht man Hülsenfrüchte vor dem Kochen ein, wird ein Großteil der Phytinsäure ausgeschwemmt.

Veganismus gewinnt an Popularität. Viele Menschen verzichten aus ethischen oder ökologischen Gründen auf Nahrungsmittel tierischen Ursprungs. Kann es mit dieser Ernährung gelingen, im Sport leistungsfähig zu sein?

Muss man als Sportler unbedingt Tierprodukte essen, um leistungsfähig zu sein, oder liefert eine vegane Ernährung alle nötigen Nährstoffe für den „Athleten-Körper“?

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

mI ntrees Tile isdsee tireZweseli ngig es um eid nkDegcu sde srdbniPretaoef duhrc vegnae msttleeLbi.en Dsie nnka eutrnimt rweichgsi snie, sit imt twsea nPlngau jdhoce ntchi lclghm.iuonmu;& mI nuihgeet iTle mendiw rwi nsu dme emTah eamiiVtn nud sertfaiefnoMl dnu ceahuns usn a,n habelsw stOb dnu e;ueG&m

x