Grünstadt Fussball: „Eber-Böcke“ gegen Heßheim ohne Chance

«Ebertsheim.» Pokalaus für SG Bockenheim/Ebertsheim II: Beim 0:4 gegen ASV Heßheim hatten die „Eber-Böcke“, wie sich die SG’ler selbst augenzwinkernd nennen, nichts zu bestellen. So avancierte SG-Torhüter Marvin Debus zum besten Spieler seines Teams und hielt mit etlichen guten Paraden die Niederlage noch in Grenzen.

In den ersten 20 Minuten hielten die Hausherren gut dagegen und überraschten den B-Klasse-Aufstiegsaspiranten mit geschicktem Pressing. Mit dem von Kafkas, aus dem Gewühl heraus erzielten 0:1 war der Plan des Trainerduos Benjamin Schmitt/Andreas May dahin. Als gleich nach dem Halbzeitpfiff Philipp Erb das 0:2 erzielte, war auch der kurzzeitig aufflackernde Offensivdrang der SG II erloschen. Sembritzki (76. Min.) und Shanab (80.) machten den Sack zu. Läuferisch und kämpferisch konnte die neu formierte Mannschaft der SG überzeugen, hat sich aber kaum einmal eine Torchance erspielt.